So im allgemeinen war das Hotel top, der Service am Pool, Bar und Restaurant war super. Das Essen war gut, ist aber noch Luft nach oben. Könnte schöner angerichtet werden. Der Italiener Mittags ist sensationell. Das orientalische Restaurant ist nicht zu empfehlen. Die „Verkäufer“ sind schon aufdringlich und man wird ständig angesprochen um was zu kaufen. Das Abendprogramm könnte abwechslungsreicher sein und die Animation auch. Könnte auch mal nen Tanzabend geben. Das Feedback wurde vor Ort abgegeben und wenn man Probleme hat, kann man zur Jasmin immer kommen. Danke für die schöne Zeit.
Leider zu wenig Wasserdruck im Zimmer und es könnte öfter gewischt und nicht nur gefegt werden.
Nicht so abwechslungsreich
- Wellness
Liebe Biggi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren spontanen Liebesurlaub insgesamt genießen konnten und besonders unser Service am Pool, an der Bar sowie im Restaurant einen so positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat. Ihr besonderes Lob für unser italienisches Restaurant am Mittag geben wir sehr gerne weiter. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre offenen Hinweise zu den Bereichen, in denen wir uns noch verbessern können. Ihre Anmerkungen zum Wasserdruck im Zimmer, zur Reinigung, zur Abwechslung im Abendprogramm sowie zur Präsentation der Speisen nehmen wir sehr ernst und haben diese bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Auch Ihr Feedback zum orientalischen Restaurant sowie zur aufdringlichen Ansprache durch externe Anbieter ist für uns sehr wertvoll. Es ist schön zu hören, dass Sie sich mit Ihren Anliegen jederzeit an unsere Kollegin Jasmin wenden konnten und sich gut betreut gefühlt haben. Genau das ist unser Anspruch an guten Service. Vielen Dank nochmals für Ihre Rückmeldung und die schöne Zeit, die Sie bei uns verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Steigenberger Aqua Magic