Indra (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Steigenberger Aqua Magic zum 2.

Das Hotel ist ein großes, in 2. Reihe gelegenes Familienhotel. Zum gepflegten Strand kommt man über eine kleine Straße und wird dann mit dem Golf-Kart hin gefahren. Im Hotel hat man viele Möglichkeiten an Aktivitäten, ob für Erwachsene oder Kinder. Die Mitarbeiter sind allesamt sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders Herr Remon von der Lobby-Bar ist super schnell mit den Getränken und sehr freundlich, auch Frau Aya vom Palappa-Restaurant ist eine sehr herzliche und engagierte Mitarbeiterin. Die Gästebetreuung im Hotel ist jederzeit ansprechbar, hilfsbereit und steht bei Problemen mit Lösungswegen zur Seite.

• In 2. Reihe gelegen in der Nähe des Flughafens von dem man gar nichts mitbekommt

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Indra

Liebe Indra, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Steigenberger Aqua Magic. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unsere vielfältigen Aktivitäten, den gepflegten Strandzugang sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter so geschätzt haben. Ein besonderes Dankeschön geben wir gerne an Herrn Remon von der Lobby-Bar und Frau Aya vom Palappa-Restaurant weiter – solche lobenden Worte motivieren unser Team sehr! Auch über Ihre Anerkennung für unsere Gästebetreuung freuen wir uns besonders. Es ist unser Ziel, jederzeit für unsere Gäste da zu sein und ihnen einen rundum gelungenen Urlaub zu ermöglichen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin sonnige Grüße aus Hurghada. Mit freundlichen Grüßen

Offizielle Hotel Homepage