Wir sind seit gestern leider wieder im kalten Deutschland zurück. Wir hatten wieder einen sehr schönen Urlaub im Sam. Das ganze Personal war sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Das Essen war sehr lecker. Da findet jeder etwas leckeres. Das Frühstück und Mittagessen im palapa Restaurant sehr lecker. Abendessen haben wir im Hauptresraurant gegessen. Der Pool Keller war manchmal nicht der schnellste. Er hatte aber auch einen großen Bereich zu bedienen,also haben wir manchmal unsere Getränke selbst an der Pool Bar selbst geholt. Im Palapa Restaurant kann man 1mal pro Aufenthalt um sonst a la Karte Abendessen buchen. Es war wie immer super lecker. Wir waren jetzt das 6 mal im Sam und können es nur empfehlen. Kinder kommen auch auf ihre Kosten. Für die kleinen Kinder ist das Piratenschiff ideal. Für die größeren Kinder und Erwachsene sind die Rutschen sehr beliebt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Almut |
Lieber Almut, Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns im Steigenberger Aqua Magic verbracht haben – und das bereits zum sechsten Mal! Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und wir sind sehr dankbar für Ihre positive Bewertung. Es ist schön zu wissen, dass unser freundliches und hilfsbereites Team dazu beigetragen hat, Ihren Aufenthalt angenehm zu gestalten. Wir legen großen Wert auf einen exzellenten Service, und es freut uns, dass Sie das so wahrgenommen haben. Ihr Lob für das Essen werden wir gerne an unser Küchenteam weitergeben – wir freuen uns, dass Sie sowohl das Frühstück, das Mittagessen im Palappa Restaurant als auch das Abendessen im Hauptrestaurant genießen konnten. Es ist uns wichtig, dass für jeden Geschmack etwas dabei ist, und es ist schön zu hören, dass dies bei Ihnen gut ankam. Wir möchten uns auch für den Hinweis bezüglich des Service am Pool bedanken. Es tut uns leid, wenn es hier zu längeren Wartezeiten gekommen ist. Dennoch würden wir Sie gerne darauf Hinweisen, dass im gesamten Hotel Selbstbedienung gilt, außer in den A la carte Restaurants. Zum Schluss möchten wir uns auch für Ihre Empfehlung bedanken. Es ist uns eine Freude, Familien und Kinder willkommen zu heißen. Das Piratenschiff und die Rutschen sind definitiv Highlights, die immer wieder für Spaß sorgen! Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit besten Grüßen Ihr Steigenberger Aqua Magic Team