Für Familien mit Kindern ist dieses Hotel wirklich toll. Der Service war gut! Das Essen wiederholt sich immer. Das Hauptrestaurant ist immer ziemlich voll und sehr laut. Aber man kann auf die kleinen Restaurants immer ausweichen. Auf eigene Kosten kann man auch a la carte essen, was sehr gut war. Die Minibar wird auf Nachfrage wieder aufgefüllt.
- Wellness
Liebe Melanie, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihr wertvolles Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel besonders für Familien als sehr geeignet empfunden haben und mit unserem Service zufrieden waren. Ihr positives Feedback ist für unser Team eine große Motivation. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre ehrlichen Hinweise zum Hauptrestaurant und zur Auswahl der Speisen. Wir bedauern, dass Sie die Atmosphäre dort als sehr voll und laut empfunden haben und die Auswahl als wiederholend wahrgenommen wurde. Ihre Anmerkungen werden wir intern sorgfältig prüfen, da uns die stetige Verbesserung unseres kulinarischen Angebots sehr wichtig ist. Ebenso freuen wir uns, dass Ihnen unsere à la carte Restaurants sehr gut gefallen haben und Sie mit der Qualität dort zufrieden waren. Schön zu hören ist auch, dass die Minibar auf Wunsch problemlos aufgefüllt wurde und unser Team hier flexibel unterstützen konnte. Wir danken Ihnen herzlich für Ihren Aufenthalt und hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management Steigenberger Aqua Magic