Riesige Hotelanlage mit einemdas Geländeumfassenden Wasserpark, riesige beheizte Pools und Wasserrutschen sowie Piratenschiff für die Kleinen, gepflegter Garten Haus und Küche, 3 tolle A La Carte Restaurants
schönes Zimmer, wie gewünscht ruhig 4 Stock Schattenseite. Tresor gratis, Minibar dito, tgl. Nachfüllung, TV RTL/ZDF/ARD/NTV/Super RTL, WiFi dürftig, lgs.Zur Begrüßung Obstteller 1 Fl Rotwein,plus Geschenk Toller Zimmerservice, schade nur die Durchgangstür ins Nebenzimmer, damit hört man die Nachbarn
Im Hauptrestaurant tgl. Abends Themenabend mit enormen Aufwand, die beiden anderen Malzeiten stehen nicht viel nach. Sehr freundliches Personal zur Bedienung, Abräumen und der Küche.............wer hier meckert sollte daheim bleiben. Allees gepflegt, schnellstes Aufräumen nach Hinterlassen von "Müllhalden" einzelner Gäste, sofort frisch eingedeckt mit neuen Tischdecken, Servietten,etc.
ich hatte nur 1x Problem, nach wenigen Minuten Abhilfe, generell hilft das Personal überall jederzeit
das Hotel ist nur ca. 30 `vom Flughafen entfernt, leigt direkt an der Hauptstrasse und durch anderes Steigenberger ca. 400m vom Strand getrennt, dort hin geht lfd. Shuttle
Für Groß und Klein hat sich das Animationsteam den ganzen Tag und Abends mit Show für die Gäste eingesetzt. Es gibt für Wellness alles, Erwachsenen Pool am Dach, riesige Pools 2 x beheitzt , die Wassrbahn mit Reifen km lang Piratenschiff für die Kleinen mit 30°C warmen Wasser............
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gerhard |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 160 |
Lieber Gerhard, Herzlichen Dank, dass Sie Ihre Bewertung hier bei Holidaycheck abgegeben haben. Mit großer Begeisterung haben wir in Ihrer Bewertung gelesen, dass Sie einen tollen Urlaub mit besonderer Hervorhebung der Mitarbeiter, des Essens und der Poolanlagen verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich auch für einen weiteren Aufenthalt bei uns entscheiden würden. Mit freundlichen Grüßen vom Roten Meer Ihr Steigenberger Aqua Magic Team