sehr sauber und gepflegt. Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Es gab immer ausreichende Sonnenliegen mit Sonnenschirme. Man hatte die Möglichkeit täglich große Badehandtücher für den Pool zu leihen.
sehr sauber. Die Betten für uns Erwachsenen waren sehr gut, für unsere Tochter (14) ehr zu hart, war nicht so bequem.
sehr zu empfehlen. eine sehr gute Auswahl, da ist wirklich für jeden etwas dabei. Der Koch hat uns
sehr freundliches Personal, sehr hilfsbereit. Viele konnten deutsch oder englisch, man konnte sich gut verständigen. Es gab sogar einen deutschen Koch, der uns gut beraten konnte, da mein Mann eine Lebensmittelallergie hat.
es waren nur 10 min vom Flughafen.
ausgezeichnete Poolanlage mit ausreichenden Sonnenliegen und Sonnenschirme.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anja Susanne |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Anja Susanne, Herzlichen Dank, dass Sie Ihre Bewertung hier bei Holidaycheck abgegeben haben. Mit großer Begeisterung haben wir in Ihrer Bewertung gelesen, dass Sie einen tollen Urlaub mit besonderer Hervorhebung der Mitarbeiter, des Essens, der Poolanlagen und der Sauberkeit der Zimmer verbracht haben. Das Lob an unseren Chef Koch Stefan gebe ich sehr gern weiter. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich auch für einen weiteren Aufenthalt bei uns entscheiden würden. Mit freundlichen Grüßen vom Roten Meer Ihr Steigenberger Aqua Magic Team