Katrin (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Super Familienurlaub!

Wir hatten einen sehr schönen ersten Familienurlaub in Hurghada und im Steigenberger Aqua magic! Das Hotel ist super und wir haben uns toll erholt! Wir kommen gerne wieder! Dankeschön 🌸

• Saubere Zimmer! Super Zimmerservice. War immer sehr aufmerksam ob bei uns alles okay war! Und die Kinder haben sich auch immer auf eine Figur (Aus Handtücher) gefreut. Wir haben gut auf den Betten geschlafen! Das Zimmer hatte alles was man braucht!

• Das Essen war vielseitig. Für jeden was dabei! Und auch wechselnd! Es wurde sehr auf Sauberkeit und Ordnung geachtet! Das Essen in den einzelnen Restaurants war auch gut und sehr edel!

• Service war nett und aufmerksam! Alle unsere Fragen oder Anliegen wurden beantwortet/erledigt. Auch in den einzelnen Restaurants war der Service super!

• Super Lage! Ca 15 min sind wir vom Flughafen gefahren. Wir hatten gar keine Flugzeuge wahrgenommen oder ist uns gar nicht aufgefallen, weil das Hotel in der nähe lag. Man ist direkt an der Einkaufsmeile! Und zu Fuß oder mit dem Sattel schnell am Strand! 👍

Die Poolanlage war toll! Wir und die Kinder hatten sehr viel Spaß! Das Wasser war auch nicht kalt! Und es wurde auch immer auf Sauberkeit oder rutschgefahr geachtet (immer wurde trocken gewischt)! Der Wellnessbereich ist auch sehr schön! Wir hatten Massage gebucht und es war entspannend gut. Entertainment hat sich viel bemüht den Leuten es schön und wechslungsreich zu gestalten.

Mehr Bilder(8)
              Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
              Vorname:Katrin

Sehr geehrte Katrin, vielen Dank für Ihre geschriebene Bewertung. Im Namen des gesamten Teams unseres Steigenberger Aqua Magic möchten wir die Gelegenheit nutzen, um uns noch einmal bei Ihnen zu bedanken, dass Sie unsere Gäste gewesen sind. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie Ihren Urlaub bei uns so sehr genossen haben. Es ist wunderbar zu hören, dass Ihnen die Lage des Hotels, die Sauberkeit der Zimmer sowie der aufmerksame Service unseres Teams positiv in Erinnerung geblieben sind. Auch Ihr Lob an unsere vielseitige Küche und den freundlichen Service in den Restaurants schätzen wir sehr. Wir legen großen Wert darauf, dass für jeden Gast etwas Passendes dabei ist, und dass sowohl Sauberkeit als auch Ordnung in allen Bereichen gewährleistet sind. Es freut uns zudem, dass Sie und Ihre Kinder die Poolanlage und das Entertainment genossen haben und dass unsere Wellnessangebote zu Ihrer Entspannung beigetragen haben. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage