waren schon des öfteren in hurghada. zum beweis: lasst eure euromünzen zu hause. wechselt euro in pounds, 20 pounds trinkgeld ist ein guter wert. lieber einmal mehr. taxi max 50-60 pounds innerhalb der stadt ist ein fairer preis. zum hotel: super anlage, sauber und desinfektionsmittel an allen ecken. bis jetzt das beste hotel beim 6ten besuch in hurghada . bei problemen geht einfach zur gästebetreuung. Monique ist da super. an dieser stelle liebe grüsse und alles gute monique. strand ist gut, leider ein bischen eng. zum glück kann man auch bei den beiden schwesterhotels ins wasser( ist verboten, klappt aber gut) dann ist für jeden was dabei. pools sind alle super und sich auf einem gummireifen durch die anlage treiben lassen sorgt für super entspannung. überall kommt jeder gut an getränke, eis und essen.der geldwechseler ist oft defekt, geht dann einfach ins aldau und wechselt. leider gehen die zimmerkarten öfter nicht und man muss sie neu codieren lassen. ist ein bischen nervig.
beim ersten war eine schlechte aussicht, das 2te war dann super. sauber waren beide und wir hatten keinen schimmel. 20 pounds jeden 2 tag aufs bett legen, schon läuft das super. bar wurde jeden morgen aufgefüllt.
essen super, wir wurden immer locker satt. fleisch war echt mager für landesverhältnisse. leider sind immer ein paar urlauber dabei, die das essen mit den händen prüfen. wiederlich, da sollte das hotel mal ein auge drauf werfen. einheimische urlauber benehmen sich auch nicht so toll. schlange stehen halten die nicht für nötig. da achten die köche aber gut drauf und die warten bis sie dran sind. bei der selbstbedienung ist das aber nervig. kaffeevollautomaten ( latte, milchkaffee usw) gibt es überall. leider war im hauprestaurant oft nur ein automat am laufen. das war zu wenig. natürlich gibt es auch hier personal was nur auf trinkgeld aus ist. bringen euch zum tisch und machen einen auf wichtig. tun so als wenn sie den tisch nur für euch aufgehoben haben. wir haben lieber den im hintergrund arbeitenden was gegeben.
auch hier öffnen einen 20 pounds jede tür. ist aber bei allen hotels das gleiche. pro tag sollte jeder urlauber 5 euro ( 100 pounds ) trinkgeld einrechnen. und natürlich mal ein danke sagen. aber auch ohne trinkgeld ist der sevice hier gut, mit eben sehr gut.
liegt an der neuen promenade. die ist sicher und durch die anderen hotels traut sich auch keiner die urlauber schlecht zu behandeln. einkaufen ist im vergleich zur sheraton aber teuer. geht mal zum cleopatra und dann seht ihr die höchstpreise. kauft aber besser in den kleineren geschäften. dann viel spass beim handeln.
sind vorhanden, haben wir aber nicht wirklich viel in anspruch genommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ingo |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Hallo lieber Ingo und liebe Grazyna, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Aqua Magic und schön von euch zu hören. Herzlichen Dank, dass Ihr euch die Zeit genommen habt, eure Urlaubserlebnisse auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Wir sind stolz zu lesen, dass wir euch einen schönen Urlaub bereiten konnten und sogar als Bestes der von euch besuchten Hotels abgeschnitten haben. Schön das unser vielfältiges Angebot an frischen Essen jeden Tag aufs Neue begeistern konnten, auch wenn wir nicht ganz eure Erwartungen bezüglich des Fleisches erfüllen konnten. Für das Problem mit dem Automaten entschuldigen wir uns noch ein Mal, das Problem sind wir gleich noch wärent eures Aufenthaltes angegangen und können sagen dass jetzt alle Maschienen laufen. Über die netten Worte freue ich mich sehr und sage viele liebe Grüße zurück. Das gesamte Team des Steigenberger Aqua Magics freut sich bereits jetzt, euch ein zweites Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Auf ein baldiges Wiedersehen. Mit warmen Grüßen vom Roten Meer, Ihr Steigenberger Aqua Magic Team