Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andrea (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Supper Küche, schöner Relexpool, tolles Ambiente

Grosse Anlage, grenzt an einen zweiten Club der auch begebar ist, verschiedene Pools, Bars, a la cart Restaurants und Buffets. Kulinarisch top, service hat noch verbesserungs Potential. Sehr gut war der Relex Pool mit Liegestühle im pool. Animation Shows sind recht langweilig und haben anscheinend seit 2 Jahren das selbe Programm und dass merkt man. Sehr schade war unser Check out!!! Anscheinend mussten wir noch 5€ nachbezahlen, was sich dann aber erledigte. Unsere verabschiedung lautetet:" Ok, alles in Ordnung sie können gehen." Kein sorry, kein Dankeschön, kein auf Wiedersehen, keine wünsch für eine gute Reise. Sehr sehr schade!!! Ansonsten waren wir Zufrieden

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Andrea, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Wir sind erfreut darüber, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns im Steigenberger Aqua Magic verbracht haben. Vielen Dank für Ihre Anmerkungen zum Check-out. Auf jeden Fall haben wir dies zum Anlass genommen im Management über entsprechende Maßnahmen zu beratschlagen, um einen weiteren Schritt zur Verbesserung unseres Hotels beizutragen. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut im Steigenberger Aqua Magic begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüße vom Roten Meer, Dieter Geiger General Manager