Superschöne Anlage - perfekt für Familien. Weg zum Strand (der allerdings nicht so schön ist) sehr hübsch und auch kein Grund zu meckern. Service sehr nett und hilfsbereit. WLAN eher schlecht und dazu noch Mengenmäßig begrenzt. Wir waren zu dritt (Eltern + 12 J. Kind) und durften nur zwei Zugänge nutzen - eher schlecht durchdacht. Die Shows waren schlecht - aber das sollte kein Ausschlusskriterium sein.
Zimmer wurde täglich gereinigt - Größe ausreichend. Für mehr als schlafen und duschen wird das Zimmer ja nicht genutzt. Ausreichend Schränke vorhanden. TV vorhanden - haben wir aber nicht genutzt. Minibar wird täglich aufgefüllt - aber meist nur, wenn diese auch leer ist.
Essen ist ein wenig lieblos angerichtet. Auswahl ist ok - Abwechslung ist ok -- geht aber bestimmt noch besser - lt. Gästebetreuung wird hieran gearbeitet. Kellner immer freundlich - ab und an dauert das Abräumen ein wenig oder die Aufnahme der Getränkewünsche - aber alles im Rahmen. Besondere Grüße an Emad, den großen Mohammed und Gerges. Sky Restaurant und Palappa einmal pro Aufenthalt buchbar - sehr lecker und zu empfehlen.
Alle Probleme werden schnell gelöst - Zimmerkarten funktionieren leider häufig nicht richtig, dass kann also manchmal nervig sein. Kostenloser Shuttle zur Hurghada Marina und zur Senzomall sind perfekt! Gästebetreuung sehr hilfsbereit - besondere Grüße an Nadja!
Kurze Anfahrt vom Flughafen. Startenden Flieger hört man ab und an, ist aber nicht störend. Shoppen in unmittelbarer Nähe - Ausflüge im Hotel und außerhalb buchbar. Die Delfintour war der Hammer! Preise vergleichen und handeln.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bettina |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe/r AbBeLu, Sonnige Grüße aus dem Steigenberger Aqua Magic in Hurghada. Herzlichen Dank, für Ihre positive und ausführliche Bewertung in dem Portal Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Für die persönliche Nennung von Nadia, Emad, Mohammed und Gerges bedanken wir uns sehr - gerne geben wir Ihre freundlichen Worte an die Kollegen weiter. Wir hoffen, dass wir wieder Ihr Gastgeber sein dürfen, wenn Sie wieder in Hurghada sind. Mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer, Ihr Steigenberger Aqua Magic Team