Sehr schöne Hotelanlage. Unser Zimmer (Doppelzimmer Deluxe) war immer sauber, alle Mitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend.
Unser Zimmer (2407) war groß und immer sauber. Die Betten waren bequem. Balkon mit Blick auf den Pool und das Meer.
Das Essen im Haupt-Restaurant war eine Katastrophe. Die Kartoffeln waren roh, die meisten Speisen maximal lauwarm, selbst Nudeln oder Pommes waren nicht genießbar. Im Restaurant ist es sehr laut und chaotisch, da die Speisen sinnfrei angeordnet sind. Es gibt 3 a la Carte Restaurants, wir waren im Magic Orient und 3x im Sky Restaurant. Diese Restaurants sind sehr zu empfehlen. Das (kostenpflichtige) Essen und der Wein sind sehr lecker, der Service außergewöhnlich!
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. An den ersten Tagen wurde man häufig angesprochen, ob man nicht Massage, Dinner am Strand, Foto Session, etc. buchen möchte.
Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 25 Minuten. Der Strand ist in 10 Minuten zu Fuß erreichbar, man kann auch einen Shuttle nehmen.
Es gibt einige Angebote am Pool, einen Golf Platz, sehr viele Wasserrutschen und abends Animation. Die Thai Massage im Spa Bereich war gut. Der Strand ist schön. Es gab immer ausreichend Liegen am Pool und am Strand
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ines |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Ines, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit der Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unserer Mitarbeiter sowie mit der Sauberkeit und Größe Ihres Zimmers (2407) zufrieden waren. Besonders schön ist es für uns zu hören, dass Ihnen der Ausblick vom Balkon auf den Pool und das Meer gefallen hat – genau solche Momente sollen zur Erholung beitragen. Auch Ihre positiven Worte über unsere Hotelanlage, das vielfältige Freizeitangebot mit Wasserrutschen, Golfplatz, Spa und Animation sowie Ihre Erfahrung mit der Thai Massage im Spa-Bereich wissen wir sehr zu schätzen. Dass ausreichend Liegen am Pool und Strand vorhanden waren und Sie sich dort wohlgefühlt haben, ist uns ein wichtiges Anliegen. Bezüglich der wiederholten Angebote zu Massagen, Foto-Sessions oder besonderen Dinner-Erlebnissen möchten wir gerne erwähnen, dass wir hierfür die sogenannten roten Säckchen zur Verfügung stellen. Wenn Gäste diese haben, erkennen die externen Mitarbeiter sofort, dass kein Interesse an zusätzlichen Angeboten besteht. Dies ist eine gezielte Maßnahme zum Schutz der Privatsphäre unserer Gäste, damit sie ihren Aufenthalt ungestört und in vollen Zügen genießen können. Wir bedauern, dass das Essen im Hauptrestaurant nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Geschmack ist sehr individuell, und wir nehmen Ihr Feedback selbstverständlich ernst. Gerne möchten wir darauf hinweisen, dass jederzeit die Möglichkeit besteht, mit unserem Chefkoch zu sprechen – viele Gerichte können auf Wunsch individuell angepasst oder anders zubereitet werden. Umso mehr freuen wir uns, dass Ihnen die à-la-carte-Restaurants – insbesondere das Magic Orient und unser Sky Restaurant – sehr gut gefallen haben und Sie dort sowohl das Essen als auch den Service als außergewöhnlich erlebt haben. Unser gesamtes Team bemüht sich täglich, jedem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie bei einem zukünftigen Besuch erneut bei uns willkommen heißen dürften – um Sie dann auch vollkommen von unserem kulinarischen Angebot zu überzeugen und vielleicht noch weiterzuempfehlen. Herzliche Grüße aus dem Resort, Oliver Kurscheid General Manager