Top! Wir haben einen Familien Urlaub gemacht mit Kleinkind und Baby und Oma und Opa. Alle sind auf ihre Kosten gekommen und war für jeden was dabei. Die Lage des Hotels ist super - man kann das Hotel wunderbar Verlassen ohne belagert zu werden und schön zu spazieren. ( das ist keine Selbstverständlichkeit in Ägypten !!) der Service war in absolut allen Bereichen top. Housekeeping, Beach Boys, life guards, security restraunt Service und guest relation - wirklich alle sehr sehr toll. Großes Danke auch an die liebe Dona nochmal für ihr special caring. Bezüglich des Essens war auch alles gut, ist immer für jeden was dabei gewesen. Die Themen Restaurants sind auch sehr zu empfehlen, alle 3 Mega! Das erste Mal seit sehr vielen Malen im Ägypten Urlaub wurden wir nach keinen Kommentaren oder Bewertungen gebeten! Sehr sympathisch- deshalb gibt nun eine ehrliche Bewertung 🫶
Alter der Kinder
- 0 - 2
- 3 - 5
Liebe Katharina, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Steigenberger Aqua Magic. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie gemeinsam mit Ihrer ganzen Familie – vom Baby bis zu den Großeltern – einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbringen konnten und für jede Generation etwas Passendes dabei war. Besonders schön ist es zu lesen, dass Ihnen die Lage unseres Hotels, die entspannte Atmosphäre sowie unser Service in allen Bereichen so positiv aufgefallen sind. Ihr großes Lob an unser Housekeeping-Team, die Beach Boys, Lifeguards, Security, Restaurantmitarbeiter sowie unser Guest Relation Team geben wir mit großer Freude weiter. Ein ganz besonderes Dankeschön von Ihrer Seite an Dona werden wir selbstverständlich ebenfalls weiterleiten – solche Worte bedeuten unserem Team sehr viel. Ebenso freut es uns, dass Ihnen unsere Themenrestaurants und das kulinarische Angebot gefallen haben und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Vielen Dank auch für Ihre ehrliche und herzliche Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Steigenberger Aqua Magic