Gut gepflegte Anlage und Infrastruktur, perfekt für Familien mit Kindern. Angenehme Leute und sehr feines, vielfältiges Essen.
Tolles Zimmer mit viel Stauraum! (Familienzimmer)
Es hatte immer genügend Pommes (sehr wichtig für unsere Kids ;-)). Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt, es war abwechslungsreich. Die Auswahl gross, die Wartezeiten meistens kurz (beim Pasta- oder Eier-Corner).
Top, wir wurden bestens bedient! (Wir empfehlen, bereits Anfang Woche und regelmässig Trinkgeld zu geben.)
Das Hotel selbst liegt zwar nicht direkt am Meer, aber das stört überhaupt nicht: Man ist sehr schnell und einfach dort (Golfauto-Shuttle oder zu Fuss). Vom Flughafen waren es nur 10 min Fahrt. Kein Flug- oder Strassenlärm.
Herzige Mini-Disco. Abendunterhaltung war okay.
Liebe Myriam, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben und bereits planen, wiederzukommen. Besonders schön ist es zu wissen, dass Ihnen unser Service, das abwechslungsreiche Essen, das Familienzimmer mit viel Stauraum sowie unsere gepflegte Anlage gefallen haben. Es freut uns auch, dass Ihre Kinder die Pommes und die Mini-Disco genießen konnten. Vielen Dank ebenfalls für Ihre netten Worte über die Lage des Hotels und den einfachen Zugang zum Strand. Ihr positives Feedback motiviert unser gesamtes Team sehr. Wir freuen uns schon darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Steigenberger Aqua Magic Team