Virág Beáta (36-40)
Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub

Super Anlage, man fühlt sich hier sehr gut. Riesen Anlage, mit viele Möglichkeiten. Massage und Beauty sind super.

• Es sind mehrere Restaurants zur Auswahl, man findet immer was leckeres zum Essen.

• Tolles Service, sehr aufmerksam aber nicht aufdringlich.

• Es liegt zwar nicht direkt am Strand, aber zu Fuss kann man das Meer in 5 Minuten erreichen. Es fagren auch jede 5 Minuten Golf Autos Richtung Meer. Cool ist, dass man vom Hotel direkt auf der Straße ist, wo viele Einkaufsmöglichkeiten und "Bars" sind.

Super Poolanlage mit richtig tollen Rutschen, sogar als Erwachsene machen die Spaß!

Dauer:1 Woche im November 2024
    Vorname:Virág Beáta

Lieber Virag, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und die Vielfalt unserer Anlage sowie die verschiedenen Möglichkeiten genossen haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie die Massage- und Beauty-Angebote als super empfunden haben. Es freut uns auch, dass die Lage des Hotels für Sie angenehm war – der schnelle Zugang zum Strand und die Nähe zu Einkaufsmöglichkeiten und Bars machen das Erlebnis sicherlich noch angenehmer. Ihre positiven Worte zum Service und zur Auswahl an Restaurants wissen wir sehr zu schätzen. Es ist unser Ziel, unseren Gästen stets einen hohen Komfort und ein tolles Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns, dass auch die Poolanlage und die Rutschen Ihnen gefallen haben – es ist wirklich für jedes Alter etwas dabei! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen weiterhin eine tolle Zeit. Mit besten Grüßen, Ihr Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage