Racine
Verreist als Familie • Juli 2025
Tolles Ambiente und nettes Personal – ein Besuch lohnt sich

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Tolles Familienhotel mit super Service – wir kommen wieder! Das Steigenberger Aqua Magic ist ein hervorragendes Hotel für Familien mit gehobenen Ansprüchen. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, sauber und liebevoll gestaltet – man merkt sofort, dass hier auf Qualität geachtet wird. Das Personal ist durchweg freundlich, hilfsbereit und engagiert. Besonders hervorheben möchten wir Mohammed Ali aus der Lobby-Bar – er liest einem die Wünsche sprichwörtlich von den Lippen ab und sorgt mit seiner zuvorkommenden Art für echte Wohlfühlmomente. Einziger kleiner Hinweis: Abends kann es im Restaurant recht voll werden, was vermutlich der Ferienzeit und der Beliebtheit des Hotels geschuldet ist. Mit etwas Geduld findet man aber immer einen Platz, und das Buffet ist vielfältig und lecker. Für Familien ein echtes Top-Hotel mit sehr gutem Service – wir kommen auf jeden Fall wieder!

Mehr Bilder(25)
Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Racine

Liebe Racine, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt bei uns hatten. Besonders schön ist es, dass Sie die Sauberkeit der Anlage, die liebevolle Gestaltung sowie den freundlichen und hilfsbereiten Service hervorgehoben haben. Auch Ihre Geduld und Ihr Verständnis für den Trubel in der Ferienzeit wissen wir sehr zu schätzen. Es ist unser Ziel, allen Gästen – besonders Familien – einen komfortablen und unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüßen Ihr Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage