Für Familien mit Kindern das perfekte Hotel. Super Anlage mit Wasserrutschen für alle Altersklassen. Freundlicher Service. Hotel gab sich am Sylvester Abend sehr viel Mühe. Einziges Manko. Im Speisesaal fühlt man sich wie in einer Kantine. Sehr groß und sehr laut. Essen grundsätzlich sehr gut, allerdings durch Buffet Einteilung sehr viel durcheinander laufende Personen und Kinder. Verbesserungswürdig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hermann |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Thomas Heinz, Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause Ihre Urlaubseindrücke zu schildern. Es ist uns eine große Freude zu lesen, das wir Sie mit unseren Hoteleinrichtungen, den Wasserrutschen sowie unserem freundlichen Service überzeugen konnten und Sie einen schönen Sylvesterabend bei uns verbracht haben. Wir bedauern, dass Sie unser Hauptrestaurant Magic Flavors als sehr laut empfunden haben. Das Restaurant ist dafür ausgerichtet in Spitzenzeiten fast unsere kompletten Hotelgäste zu empfangen. Dadurch ensteht natürlciherweise eine andere Atmosphäre als bei einem Restaurant für vielleicht 100 Gäste. Unsere Kollegen tun hier Ihr Möglichstes ein angenehmes Speisen zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut im Steigenberger Aqua Magic begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüße vom Roten Meer, Ihr Steigenberger Aqua Magic Team