Als Stammgäste besuchten wir nach der “Coronapause“ im Juli 2022 mit unseren Enkeln unser geliebtes Steigenberger Aqua Magic. Schon bei der Ankunft waren wir sehr erfreut. Uns wurden all unsere Wünsche zu den Zimmern, die wir vorab per Email an das Hotel gesendet hatten erfüllt. Das hatten wir Jenya Meleshina vom Marketing Communication Executive zu verdanken - grandios!!! Auch ein besonderer Dank an Amed Safwad von der Rezeption, - er war stets bemüht mit seiner sehr netten Art alle unsere Wünsche umzusetzen. Unsere 2 Zimmer (7323 /7324) lagen wie gewünscht im Block 7 nebeneinander und hatten eine Verbindungstür. Wir hatten eine schöne Aussicht und es war sehr ruhig. Unserem Zimmerboy Mohamed Arafah gilt ein besonderes Lob. Die Sauberkeit unserer Räume war vorzüglich. Auch half er uns sehr, als unsere Enkelin 2 Tage krank war. Wir schätzen ein, dass die Qualität bezüglich des Umgangs mit den Hotelgästen einen großen Sprung zum Positiven gemacht hat. Die ist in erster Linie dem neuen Generaldirektor Patric Loeser zu verdanken. Er hat dem Hotel seinen Stempel aufgedrückt, was echt im Sinne des Hotels und der Gäste ist. Ihm ist es zu verdanken, dass die Mitarbeiter strikt dahingehend gecoacht werden, dass Freundlichkeit und Kundenzufriedenheit an erster Stelle stehen. Man hatte zu keiner Zeit den Eindruck, dass sich nur mit einer Gabe von Trinkgeld etwas bewegt. Essen und Trinken war sehr zufriedenstellend – das hatten wir bei unseren vergangenen Besuchen in diesem Hotel schon anders kennengelernt. Das Barpersonal war stets bemüht leckere Trinks zu erstellen – besonderen Dank gilt Aysam Melad. Er stach durch sein flinkes Arbeiten besonders hervor und wir hatten stets Spaß mit ihm. Wir besuchten viele Spezialitätenrestaurants – mit großem Entzücken. Leider vermissten wir die berüchtigte von uns geliebte Tomatensuppe im italienischen Restaurant “Palappa“. Hier merkte man aber sofort wieder, dass das Personal gästeorientiert arbeitet. A.Hady Fathy organisierte, dass speziell für uns am nächsten Tag Tomatensuppe auf den Tisch stand – einfach genial - nochmals lieben Dank. Wir sind sehr begeistert vom neuen Stil des Steigenberger Aqua Magic und freuen uns schon auf den nächsten Besuch. Wir sind sehr gespannt, in wieweit das Management die Pläne für die Umgestaltung des Hauptrestaurants umsetzen wird. Leider gab es auch Anlass zur Kritik was das WLAN betraf- das empfanden wir als sehr schlecht, - hier gibt es eine echte Baustelle!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | ManfredJens |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 19 |
Sehr geehrter Herr Jens Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns nach Ihrem Urlaub in unserem Hause Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen und wir danken Ihnen für die positive Bewertung der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und der verschiedensten Hoteleinrichtungen mit der besonderen Hervorhebung der vielseitigen Restaurants. Das gesamte Team des Steigenberger Aqua Magics würde sich sehr freuen, Sie in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Steigenberger Aqua Magic Team