Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Darina (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2026 • Strand
Tolles Hotel 🏨

Rundum ein toller Service. Tolles Personal und gutes essen. Die Umgebung der Steigenberger Hotels ist Klasse! Rundum toller Service. Der Barmann in der Sky bar ist mit Abstand der beste! Wir kommen wieder! Definitiv!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war ausreichend. Und wir haben sehr gut geschlafen

• Essensauswahl

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Essen war lecker. Geschmäcker sind verschieden. Aber unserer Meinung nach müsste es mehr Abwechslung geben

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand ist wunderbar

Vorname:Darina

Liebe Darina, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die volle Punktzahl von 6.0/6.0! Es freut uns sehr, dass Sie einen so schönen Strandurlaub bei uns verbracht haben und sich rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie unseren Service, unser Personal sowie die gesamte Umgebung der Steigenberger Hotels so positiv hervorheben. Ihr großes Lob an unseren Barmann in der Sky Bar geben wir mit Freude weiter – solche Worte bedeuten unserem Team sehr viel! Vielen Dank auch für Ihre ehrliche Rückmeldung zur Abwechslung beim Essen. Geschmäcker sind natürlich verschieden, dennoch nehmen wir Ihren Hinweis sehr ernst und werden ihn intern weiterleiten, um unser Angebot stetig zu verbessern. Es freut uns außerdem, dass Sie mit Ihrem Zimmer, der Sauberkeit, dem Schlafkomfort sowie mit Pool- und Strandbereich rundum zufrieden waren. Dass Sie wiederkommen möchten, ist für uns das schönste Kompliment! Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Steigenberger Aqua Magic