Schön gelegenes Hotel mit riesiger Poolanlage. Die Zimmer sind schön, wenn auch nicht sehr sauber. Das Essen ist umfangreich und man kann verschiedene Themenrestaurants wählen, dies sollte man auch unbedingt nutzen. Der Privatstrand ist auch sehr schön und es gibt ausreichend Liegen mit Sonnenschutz, das Wasser ist sehr sauber. Wir würden das Hotel erneut wählen. Leider funktioniert das Internet (WLAN) nur sehr, sehr eingeschränkt in der Anlage, eigentlich nur in der Lobby, dies sollte man wissen. Hinweis: Direkt nach der Landung gibt es am Flughafen SIM-Karten von ORANGE zu erwerben, diese sind sehr, sehr, sehr günstig und man umgeht die schlechte Internetversorgung im Hotel -> Auf jeden Fall machen! (3,5 GB = 4 € / es gibt weitere Abstufungen)
Die Zimmer sind praktisch eingerichtet, aber leider etwas "in die Jahre gekommen" und die Sauberkeit entsprach nicht unseren Erwartungen. Schon bei Bezug waren die Mülleimer nicht geleert und die Schränke sehr schmutzig. Die Betten waren aber TOP und auch die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Das Internet im Zimmer hat NICHT funktioniert, obwohl dies mehrfach zugesagt wurde.
Das Hauptrestaurant ist riesig und leider auch sehr, sehr laut. Das Angebot ist gut und vielseitig. Es gibt noch die Themenrestaurants = Empfehlung! die man kostenfrei reservieren kann/muss. Dann gibt es noch eine umfangreiche Versorgung mit weiteren "Snackständen", man kann "rund um die Uhr" essen, auch wenn die Poolbars "schon" um 17:00 Uhr schließen, hier wäre noch ein wenig Potential.
Der Service im Hauptrestaurant war eher mittelmäßig und im Zimmer eher schlecht, dafür war der Service in den vielen Bars, am Strand und die den Themenrestaurants vorbildlich. Also Licht und Schatten. In Summe aber sehr "unaufdringlich" und höflich. Es gibt sehr viele Angestellte und somit gab es nie lange Wartezeiten.
Das Hotel liegt "in zweiter Reihe" vom Strand, hat aber einen guten Zugang über das Schwesterhotel zum Strand. Am Strand selbst gibt es extra einen Abschnitt nur für das Hotel. Die Entfernung zum Flughafen ist mit 10 Minuten optimal und der Fluglärm ist kaum wahrnehmbar. Außerhalb der Anlage sieht es landestypisch aus, also keine wirkliche Freude. Es werden Ausflüge angeboten und wir haben "Inselträume" gewählt, ein wirklich schöner Tagesausflug mit Schnorcheltour und Inselbesichtigung.
Es werden diverse Freizeitangebote angeboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Klaus |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Klaus, Wir möchten die Gelegenheit nutzen um Ihnen dafür zu danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindrücke mit uns und den Lesern von Holidaycheck zu teilen. Zuerst einmal danken wir Ihnen, dass Sie sich so positive über unsere Hoteleinrichtung äußern und Sie uns erneut besuchen kommen würden. Allerdings betrübt es uns sehr, dass es uns nicht gelungen ist, Ihre Erwartungen in allen Bereichen zu erfüllen. Wir legen sehr viel Wert darauf, dass unsere Gäste zufrieden sind und wissen jede Art von konstruktiver Kritik zu schätzen, um uns auch zukünftig weiterzuentwickeln und zu verbessern. Bei 725 Zimmern ist es natürlich nicht so einfach, jedes einzelne Zimmer auf dem neuesten Stand zu halten. Auf jeden Fall haben wir Ihre Anmerkungen bzgl. des Zustandes des Zimmers zum Anlass genommen im Management über entsprechende Maßnahmen zu beratschlagen, um einen weiteren Schritt zur Verbesserung unseres Hotels beizutragen. Nichtsdestotrotz hätte es uns sehr gefreut, wenn Sie uns vor Ort bereits auf Ihre Beobachtungen aufmerksam gemacht hätten. Somit hätten wir die Gelegenheit gehabt, umgehend Abhilfe zu schaffen. Unsere deutschsprachige Gästebetreuung ist täglich im Hotel präsent und steht in enger Verbindung mit dem gesamten Management, um Gästewünsche- und anregungen aufzunehmen und schnellstmöglich zu erledigen. Das Team des Steigenberger Aqua Magic würde sich sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Hurghada, Dieter Geiger General Manager