- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Sauberkeit am Ankunftstag im Zimmer ließ zu Wünschen übrig. Auf dem Boden lag noch Lollipapier der Vorgänger und im Bad waren die Glasflächen noch verdreckt. Das wurde aber mit den Tagen besser! Das Personal ist sehr freundlich und kann zT Deutsch auf jeden Fall aber ausreichend Englisch. Die Mitarbeiter sind gut erreichbar und gehen auf Wünsche sehr gut ein. Wir mussten nie irgendwo wirklich anstehen oder haben nach Tischen gesucht. Es war eine tolle Reise!
- Ausstattung des ZimmersEher gut
- GeschmackGut
sehr gute und abwechslungsreiche Auswahl. Besonders schön waren die Dinner Restaurants oder ein romantisches Essen am Strand
Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend, aufmerksam und freundlich!
- FreizeitangebotGut
|---|---|
| Vorname: | Johnny |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Johnny, Herzlichen Dank, dass Sie Ihre Bewertung hier bei Holidaycheck abgegeben haben. Mit großer Begeisterung haben wir in Ihrer Bewertung gelesen, dass Sie einen tollen Urlaub mit besonderer Hervorhebung der Mitarbeiter und des Essens . Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich auch für einen weiteren Aufenthalt bei uns entscheiden würden. Mit freundlichen Grüßen vom Roten Meer Ihr Steigenberger Aqua Magic Team