Tolles Hotel,gutes abwechslungsreiches Essen. Personal top. Danke für die super Hilfe Mohamed A.Khalek.Einziges was schaade ist,das dieses Hotel einen sehr kleinen Strandabschnitt hat für die Menge leute. Das Hotel war echt seehr voll.Und das reservieren der Liegen am Pool nervt,diese waren bereits um 7 fast alle belegt.
Sehr geräumig,bequeme Betten. Hatten ein Deluxe Zimmer im 5000 Block. Sehr ruhig.
Küche super. Die Köche bei den Eierspeisen am Morgen mega,vorallem der bei der kleinen Pool Theke.
Die Kellner wussten schon am zweiten Tag welche Getränke wir mögen. Top. Die meisten Sehr aufmerksam auch ohne Trinkgeld.
Vom Flughafen in 10min im Hotel.
Haben wir nicht genutzt.
|---|---|
| Vorname: | Manuela |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Manuela, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte! Wir freuen uns sehr, dass Sie zwei schöne Wochen bei uns im Steigenberger Aqua Magic verbracht haben und besonders mit unserem Service, dem Essen und Ihrem ruhigen Deluxe-Zimmer zufrieden waren. Ein besonderes Dankeschön auch für das Lob an Mohamed A. Khalek – wir werden Ihr Kompliment gerne an ihn weitergeben. Wir bedauern, dass es am Pool zu Stoßzeiten etwas voller war, und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht schon bei Ihrem nächsten Urlaub in Hurghada! Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Aqua Magic Team