Dina(26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Tolles Hotel mit viel Auswahl

Perfektes Familienhotel für eine Auszeit und viele Aktivitäten. vielseitiges Essen und Angebote rund um die Uhr. Freundliches Personal, tolle Animation und ein tolles Spa Center um die Seele baumeln zu lassen. Tolle Angebote auch für Kinder dabei.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Dina, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen perfekten Strandurlaub bei uns verbracht haben. Besonders schön ist es zu wissen, dass Ihnen die große Auswahl an Speisen, die vielfältigen Aktivitäten rund um die Uhr sowie die Freundlichkeit unseres Teams gefallen haben. Ihre netten Worte über unser Animationsteam, das Spa-Center und die familienfreundlichen Angebote – insbesondere für Kinder – wissen wir sehr zu schätzen. Es ist uns eine große Freude, dass Sie ein so gutes Preis-Leistungs-Verhältnis erlebt haben und sich bei uns rundum wohlfühlen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Steigenberger Aqua Magic

Offizielle Hotel Homepage