Manuela Neuenschwander (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2025 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel,sehr zu empfehlen.Jederzeit wieder

Wir sind seit 2 Tagen Zuhause und wollen schon wieder gehn. Wir waren schon oft in Hurghada,doch noch nie hatten wir so ein tolles Hotel,sehr sauber,ultra freundliches Personal,gutes essen. Pool anlage top. Einfach ein Traum . Wir haben soeben für Oktober 2025 gebucht :-)

• Wir waren im Zimmer 7124 Superior Zimmer,tollen Aublick auf den Pool.Das einzige negative ist vielleicht das es sehr ringhörig ist,mann versteht vom Zimmernebenan jedes Wort. Türen sehr dünn. Unser Roomboy war Top,jeden Tag sehr sauberes Zimmer.Betten bequem wir haben sehr gut geschlafen.

• Essen war Top.Riesen Auswahl,also wenn da noch jemand am essen mekert dann muss er Zuhause bleiben.

• Personal ALLE sehr freundlich und zuvorkommend.

• 10min vom Flughafen.Sehr Zentral,schnell am Strand .Wer nicht an Stran laufen wollte konnte mit dem Golf Caddy herunterfahren.Viele Einkaufsmöglichkeiten

Poolanlagen wunderschön,vorallem auch der Pool auf dem Dach. Fitnesscenter und Wellness haben wir nicht genutzt. Mein Mann war beim Frisuer der war super.

Dauer:2 Wochen im Januar 2025
    Vorname:Manuela Neuenschwander

Liebe Manuela, vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns unglaublich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und bereits für Oktober 2025 gebucht haben – das ist das größte Kompliment, das Sie uns machen können! Wir sind begeistert, dass Ihnen unser Hotel, das freundliche Personal, das gute Essen und die Poolanlage so gut gefallen haben. Es ist auch schön zu hören, dass Sie die zentrale Lage und den tollen Ausblick aus Ihrem Superior Zimmer genossen haben. Wir entschuldigen uns für die Geräuschkulisse, die durch die Zimmerhörigkeit entstanden ist, und werden dies intern überprüfen. Es freut uns auch, dass Ihr Mann mit dem Friseurbesuch zufrieden war! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Steigenberger Aqua Magic

Offizielle Hotel Homepage