Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Lars (46-50)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel und nächstes Jahr wieder

Also fangen wir mal an. Es war ein spannender Urlaub. Wir waren im August zu unserer Silberhochzeitsreise da und waren an den den ersten Tagen nur positiv überrascht. Zimmer,Pool,Service,Restaurant alles Top. Dann kam der 19. August ,meine Frau bekam starkes Fieber (über 41 Grad) und wurde ärztlich versorgt, drei Tage lang. DAS ENDE war das ich am Silberhochzeitstag allein Essen gehen musste. Da habe ich dann erfahren das zwei Engländer verstorben sind ,warum auch immer. Unsere Angst wurde aber auch grösser. Als dann das Fieber nach drei Tagen wieder weg war konnten wir den Rest des Urlaubes doch noch genießen. Das Fazit ist aber ist durchweg positiv und wir kommen wieder. Bei der Sache mit der Desinfektion sollte sich das Hotel einfach überlegen das strikt an allen Essenausgaben für alle zu erzwingen. Man kann aber durchweg sagen das alle besonders bemüht sind und dadurch auch eine vertraute Atmosphäre entstanden ist, trotz der Grösse dieses Hoteles.

• Gut
  • Gross, sauber und ein toller Ausblick.

• Gut
  • in der stosszeit sollte man mehr personal zum abräumen und für den getfänkeservice einsetzten,denn gerade diese gemeinsame essenszeit ist für urlauber am wichtigsten.

• Gut
  • Besonders an der Bar in der Lobby arbeiten geschulte und freundliche Jungs.

• Gut
  • Es war ein toller Transfer vom Flughafen zum Hotel, eigenes Taxi und nur 10 min.fahrt. Sehr ruhig gelegen und das Hotel macht einen gepflegten Eindruck.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Lars

Liebe Diana und lieber Stefan, vielen Dank, für Ihre lieben Worte und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Wir sind erfreut darüber, dass wir Sie mit unseren Hoteleinrichtungen überzeugen konnten und Sie das Steigenberger Aqua Magic wieder buchen werden. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße vom Roten Meer Ihr Steigenberger Aqua Magic Team