- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war ein sehr schöner erholsamer urlaub. Alle waren super nett und zuvorkommend. Das einzige was nach ein paar Tagen nervig wurde waren die Verkäufer die ein paar Mal am Tag durch die anlage sind und ihre Ausflüge und Massagen usw verkaufen wollten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Unser Zimmer war immer tip top sauber. Jeden Tag gab es eine neue Handtuch figur und zum Teil frische Blumen. Jedes Anliegen wurde sofort umgesetzt. Schade fanden wir nur dass das Bad älter rüber kam als es wirklich war. Aber da kann das Personal nichts dafür. Da es immer sauber war.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Unser Kellner Mustafa aly im Magic Flower Restaurant war der Hammer. Wir hatten jeden Abend den gleichen Tisch. Schön dekoriert mit frischen Blumen und kleinen Überraschungen für unsere Kinder. Er hat uns jeden wunsch von den Lippen abgelesen.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Alle waren stets bemüht und sehr sehr freundlich! Wir hatten nichts zu beanstanden.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Wir waren nur an den Pools. Die waren immer sauber und gepflegt und die Bademeister waren immer sehr bemüht und immer nett.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Bianca |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Bianca, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Wir sind erfreut darüber, dass wir Sie mit unseren Hoteleinrichtungen überzeugen konnten. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüße vom Roten Meer, Dieter Geiger General Manager