Mario(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Top Hotel mit allen was dazu gehört

Sehr sauber , alle vom Personal sind äußerst zuvorkommend und freundlich. Echt empfehlenswert. Man kann wieder kommen .

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten großzügige Zimmer. Mein Sohn 18 hatte ein Zimmer alleine , da einer bei uns nicht mitfahren konnte. Da alle Zimmer zusammen sein sollten , hatte mein Sohn ein Zimmer welches ihn nicht gefallen hat weil es neben dem Kinderpool war, welches sofort auf Nachfrage getauscht wurde . Top!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Abwechslungsreich, jedoch auch arg orientalisch an den Gewürzen geprägt. Kreuzkümmel ist ein gern gesehenes Gewürz.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Top, immer freundlich und nett. Zuvorkommend

Familien

Alter der Kinder

• 6 - 11

Beliebt bei Kindern

• Pool

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis

• Pool

• Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

Wassertemperatur

• warm

Gut gefallen, ich bin nicht so eine Wasserratte.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Gut, essen und trinken in der Nähe , und mit Bedienung. Man muss nicht zwingend aufstehen um was zu trinken.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Super spa Abteilung

Kultur & Erlebnis

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Jederzeit mit Taxi , über und co

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Wie vorher beschrieben die internationalen Getränke wie zb heiniken

Lieber Mario, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und großartige Bewertung sowie die volle Punktzahl – darüber haben wir uns wirklich sehr gefreut! Es ist schön zu lesen, dass Sie und Ihre Familie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns hatten und besonders unseren Service als „top“ und äußerst zuvorkommend erlebt haben. Ihr Lob geben wir sehr gerne an das gesamte Team weiter. Besonders freut uns, dass wir die Zimmersituation für Ihren Sohn schnell und unkompliziert lösen konnten. Dass wir Ihnen nach kurzer Rücksprache direkt ein passenderes Zimmer anbieten konnten, zeigt, wie wichtig uns das Wohlbefinden unserer Gäste ist. Vielen Dank auch für Ihr Feedback zu unserem kulinarischen Angebot. Unsere Küche ist bewusst international mit orientalischen Einflüssen gestaltet – dennoch nehmen wir Ihre Anmerkung zu den Gewürzen gerne auf, um weiterhin eine ausgewogene Vielfalt für jeden Geschmack zu bieten. Bezüglich der internationalen Getränke danken wir Ihnen ebenfalls für den Hinweis. Transparenz ist uns wichtig, und wir werden weiterhin darauf achten, dass Zusatzleistungen klar kommuniziert werden. Wie schön, dass Ihnen auch unser Spa-Bereich, der Strandservice sowie die Sauberkeit und Freundlichkeit unseres gesamten Teams so positiv aufgefallen sind. Genau das ist unser Anspruch. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – Sie sind jederzeit herzlich willkommen! Mit sonnigen Grüßen Ihr Team vom Steigenberger Aqua Magic

Offizielle Hotel Homepage
    Gegenleistung erhalten