Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Natalia (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Total überfüllt, würde nicht noch Mal hierher kommen.

Sehr schönes Hotel jedoch total überfüllt. Der Strand ist für Familien mit Kindern ok, zum Schnörcheln ist eher ungeeignet.

• Familiensuite im Gebäude Nr. 4 sind super! Eine durchgehende Matratze im Doppelbett war leider störend, da man jede Bewegung spürte.

• Das Essensangebot war groß und abwechslungsreich. Die Räumlichkeiten sind leider nicht auf die Kapazität ausgerichtet. Lange Wartezeiten vor dem Restaurant zu Stoßzeiten. Das Personal ist überfordert, lange Wartezeiten für die Getränke, es fehlt am Besteck, Teller.

• Gut
  • Das Personal bemüht sich wirklich gut.

• Gut
  • Nähe vom Flughafen.

• Sehr schlecht

Es ist unmöglich am Pool eine Liege zu finden, wenn man nicht gleich um 8 Uhr eine reserviert. Die Strandliegen sehen ziemlich abgenutzt aus. Der Weg zum Strand bei 40 Grad ist anstrengend. Der Golfmobil war entweder bereits überfüllt oder Akku leer. Warten oder Laufen bei 40 Grad war nicht so schön..

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Natalia

Liebe Nicole Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns nach Ihrem erneuten Aufenthalt in unserem Hause Ihre so detaillierten und persönlichen Urlaubseindrücke hier in Holidaycheck zu schildern. Es ist bedauerlich das wir es nicht geschafft haben wärhrend Ihres Aufenhaltes alle Ihre Erwartungen zu erfüllen. Die meisten unserer Gäste loben unseren Service regelmäßig als sehr gut und besonders. Dazu gehört auch, dass unsere Gäste nichts weniger verdienen, als eine freundliche und positive Einstellung zu allen Zeiten und unter allen Umständen. Dies ist das absolute Minimum, das wir von unseren Mitarbeitern erwarten und ist ein Kernstück der Ausbildung, die unsere Mitarbeiter erhalten. Wir freuen uns das uns die bei Ihnen gelungen ist und möchten uns für die Erwähnung dessen bedanken. Auch ist es schön zu erfahren das unser kulinarisches Angebot Ihren persönlichen Geschmack getroffen hat und das Sie auch mit der Auswahlt zufrieden waren. Unser Küchen - Team legt besonderen Wert auf die Auswahl und Zubereitung unserer Speisen in allen Restaurants, diese zeichnet sich durch frische, regionale und ausgewählte Produkte aus. Das Hauptrestaurant „Magic Flavors“ mit seinem Buffet, verköstigt in Stosszeiten fast die gesamtes Gäste unseres Hotel. Die Kollegen des F/B Team tun immer Ihr Möglichstes ein angenehmes Speisen für all unsere Gäste zu garantieren. Auch möchten wir erwähnen das unseren Gästen in der Mittagszeit vier Restaurants zum Abendessen und zwei a-la-carte-Restaurants und einem Buffet-Restaurant zur Verfügung stehen. Auch freut es uns, das Sie mit der Ausstattung der Familien Suiten zufrieden waren Auch bedauern wir die beschriebene Situation betreffs der Sonnenliegen, nur hat diese mehr mit gewünschten Arealen als mit zuwenigen Sonnenbetten zutun. Als Familienhotel mit vielen Kindern, ist natürlich der Berreich um das Piratenschiff sehr begeht und dann leider auch sehr schnellbelegt. Doch haben wir haben selbstverständich in anderen Berreichen immer genügend Platz für unsere Gäste. Trotzallem würden wir uns wünschen, dass die positiven Erlebnisse überwiegen und dass Sie uns in der Zukunft doch erneut die Chance geben würden, Ihnen den gewohnten Steigenberger-Urlaub am Roten Meer zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Dieter G. General Manager