Das Hotel ist im Großen und Ganzen ein einziger Traum und das Personal ist stets bemüht, dass man sich wohl fühlt. Es ist für jeden etwas dabei.
Wir haben ein kostenloses Upgrade in die Deluxe-Kategorie bekommen, da unser erstes Zimmer noch nicht geputzt war und es hat einfach alles übertroffen. Wir waren im Zimmer 5412 und hatten direkte Sicht auf den Delfin-Pool und die Rutschen, einfach ein Traum.
Meinen Geschmack hat es leider nur selten getroffen, aber da bin ich selber schuld. An sich war das Essen gut.
Im Großen und Ganzen war der Service OK. Ich arbeite in Deutschland selber im hotel und weiß, dass man die Verhältnisse nicht vergleichen kann, deshalb halte ich mich zurück. Hervorheben möchte ich auf jeden Fall Ahmed von der Poolbar, der meiner Meinung nach die härteste Arbeit hat und trotzdem immer ein Lächeln auf den Lippen trägt. Außerdem war Abeer im Hauptrestaurant super und sie hat uns mittags immer schon unsere Lieblingsgetränke an einen Tisch gestellt, bevor wir überhaupt da waren. Vielen Dank dafür und natürlich ein riesiges Dankeschön an alle anderen Servicemitarbeiter.
Die Transferzeit beträgt nur 10-15 Minuten und man kann sogar den Flughafen vom Hotel aus sehen. Fluglärm ist allerdings keiner zu hören. Wenn man aus dem Hotel raus geht auf die Straße findet man viele Läden (im Cleopatra Bazar gibt es Festpreise). Leider sind viele Verkäufer sehr penetrant. Klar wollen sie nur ihre Waren verkaufen, aber teilweise wird man echt bedrängt...Dies gilt natürlich nicht für alle Verkäufer. Kurz nach dem Cleopatra haben wir einen Laden entdeckt, dessen Besitzer Mario zu einem guten Freund für uns geworden ist. Wir verbrachten zwei schöne und lustige Abende mit ihm und unterhielten uns bei einer Tasse Tee:)
Das Animationsteam ist wirklich das beste, das ich bis jetzt gesehen habe. Wenn man will kann man den ganzen Tag diverse Aktivitäten mitmachen und es ist für jeden etwas dabei. Jeder einzelne Animateur war wirklich stets gut gelaunt und hatte immer ein Lächeln auf den Lippen oder hat kleine Späße mit den Gästen gemacht. Am besten habe ich mich mit Julia verstanden, die nun zu einer Freundin wurde. Und Ziko ist wirklich eine der nettesten und kinderliebsten Personen, die ich jemals kennenlernen durfte. Er ist einfach ein Sonnenschein. #super_ziko
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Julia |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Julia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Wir sind erfreut darüber, dass wir Sie mit unseren Hoteleinrichtungen überzeugen konnten und Sie einen tollen Aufenthalt in unserem Hause verbracht haben. Wir danken Ihnen für die persönliche Nennung von Ahmed, Abeer, Julia und Ziko - gerne leiten wir die freundlichen Worte weiter. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüße vom Roten Meer, Dieter Geiger General Manager