Es gibt 24h was zu essen hier. Wir haben einen sogenannten Lazy River der durch das ganze Hotel geht, wo sich in einen Ring legst und rumschwimmst. Relax Pool nur für Erwachsene wo die Liegen mit in den Pool legen kannst und 3 a la carte restaurants die im All Inclusive mit drin sind. Tolles Rundum Paket ♡ Ankommen und entspannen
Traumhaft schön. Toll geschlafen, sehr ruhige Lage. Sehr sauber
Erstklassiger Service. Lässt keine Wünsche offen
Dankeschön auch an Jasmin von der Gästebetreuung. Für Hilfe Stellung und immer passende Antworten
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Gertrud |
Liebe Gertrud, herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und Ihre liebevollen Worte! Es freut uns sehr, dass Sie unser Rundum-sorglos-Paket so genossen haben – vom 24-Stunden-Essensangebot über den Lazy River bis hin zum Relax Pool nur für Erwachsene. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie die All-Inclusive-Vielfalt mit unseren drei À-la-carte-Restaurants geschätzt haben. Genau dieses Gefühl – ankommen und entspannen – möchten wir all unseren Gästen bieten. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Steigenberger Aqua Magic Team