Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Julia (31-35)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub - für Familien optimal

Wir sind eine Familie mit 2 Kindern (7 und 10 J.) und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir waren im August '17 für 14 Tage dort. Das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend. Unser Zimmer würde täglich gereinigt und das auch sehr gründlich. Die Pools waren sehr sauber. Der Strand ist schnell zu erreichen, entweder mit dem Shuttle-Service oder zu Fuss innerhalb von 5 Minuten. Uns gefiel er sehr gut. Für Essen und Trinken ist auch dort gesorgt. Den Tagesausflug nach Paradise Islands, mit 2 Schnorchel-Stops mitten im Roten Meer können wir nur empfehlen. Es war traumhaft. Wir haben sogar Delfine in freier Wildbahn gesehen. Wir kommen definitiv wieder. Es war ein wundervoller Urlaub. Und auch die Wärme war sehr gut auszuhalten, da immer ein Wind weht. Wir wünschen dem Steigenberger Aqua Magic weiterhin viel Erfolg. Bis zum nächsten Mal. Liebe Grüße aus Berlin.

• Wir hatten eine Junior Suite. Sie bestand aus zwei Schlafzimmern, die wirklich großzügig geschnitten sind. Perfekt für Eltern mit Kindern.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • 10 Minuten Transfer und trotzdem kein Fluglärm.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Julia

Sehr geehrte Julia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Wir sind erfreut darüber, dass wir Sie mit unseren Hoteleinrichtungen überzeugen konnten und Sie das Steigenberger Aqua Magic wieder buchen werden. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüße vom Roten Meer, Dieter Geiger General Manager