Eine wirklich sehr schöne, weitläufige und gepflegte Anlage, die kaum einen Wunsch offen lässt. Wir hatten eine richtig gute Zeit und werden auf jeden Fall wiederkommen!
Wir hatten eine Familysuite. Sehr geräumig, neben dem Hauptschlafzimmer mit Doppelbett gab es noch ein kleineres Zimmer mit zwei Einzelbetten, ein großes Bad mit begehbarer Dusche und einen Balkon. Die Balkonmöbel könnten ein wenig bequemer sein. Wir hatten ein Zimmer direkt über dem Magic Oriental Restaurant, sodass wir aufgrund des Grills direkt unter uns den Balkon nachmittags nur eingeschränkt nutzen konnten. Das war ein wenig schade, aber wir hätten das Zimmer ohne Probleme tauschen können, haben das nur nicht in Anspruch genommen weil wir schon ausgepackt hatten. Wenn so ein Zimmer angeboten wird, wäre nur vielleicht ein kleiner Hinweis beim Check in nützlich. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und war immer top sauber.
Wir haben drei der fünf Restaurants besucht und waren jedes Mal sehr zufrieden. Frühstück, Lunch und Dinner, immer ist für jeden etwas dabei. Täglich wechselnde Gerichte im Buffetrestaurant.
Der Service war top! Egal ob Poolbars oder Restaurants, man war immer willkommen und wurde sehr freundlich bedient. Sowohl im Hauptrestaurant als auch im Magic Palappa war einfach ein tolles Team!
Das Hotel ist an einer belebten Einkaufsstraße umgeben von weiteren Steigenberger Hotels. Nicht zu laut, aber viele Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür.
Animation war nicht zu aufdringlich und trotzdem gab es ausreichend Angebote. Jeden Abend wechselnde Shows. Ich persönlich kann auch die Ilios Tauchbase sehr empfehlen, die sich direkt am Strand befindet.
Lieber Stefan, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im April. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen echten Traumurlaub bei uns verbracht haben und sich rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es für uns, dass Sie unseren Service als „top“ erlebt haben und sich sowohl an den Poolbars als auch in unseren Restaurants jederzeit willkommen gefühlt haben. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team – insbesondere an die Kollegen im Hauptrestaurant und im Magic Palappa – weiter. Auch Ihre positiven Eindrücke zu unserem kulinarischen Angebot freuen uns sehr. Es ist uns wichtig, mit abwechslungsreichen Buffets und verschiedenen Restaurants für jeden Geschmack etwas Passendes zu bieten. Dass Ihnen Ihre geräumige Familiensuite sowie die Sauberkeit des Zimmers so gut gefallen haben, ist ebenfalls schön zu hören. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihren Hinweis bezüglich der Balkonmöbel sowie der eingeschränkten Nutzung des Balkons durch den Grillbetrieb. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, und wir werden dies intern prüfen, um den Komfort für unsere Gäste weiter zu verbessern. Auch Ihren Vorschlag bezüglich eines Hinweises beim Check-in nehmen wir gerne auf. Es freut uns zudem, dass Ihnen die Lage des Hotels mit den zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten gefallen hat und Sie unsere gepflegte Anlage sowie das abwechslungsreiche Animationsprogramm genießen konnten. Besonders schön ist es, dass Sie auch die Tauchbasis am Strand empfehlen – solche persönlichen Tipps sind für andere Gäste sehr hilfreich. Wir sind glücklich, dass Sie eine so schöne Zeit bei uns hatten, und freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Steigenberger Aqua Magic