Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Peter (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub

Dieses Hotel ist der Wahnsinn! Wir haben dort einer unserer schönsten Urlaube verbracht. Es war alles mehr als zu unserer vollsten Zufriedenheit. Sauberkeit war sehr gut. Essen sehr Lecker! Die Mitarbeiter die wir kennen lernen durften sind super freundlich und herzlich. Auf jeden Fall war das nicht unser letzter Vesuch und ich kann dieses Hotel JEDEM weiterempfehlen!

• Sauber hoch 10!! Unser Roomboy Ahmed (Zimmer 4208) hat unser Zimmer jeden Tag mit viel Liebe geschmückt, sogar frische Blumen!

• Service
  • Alle sehr höflich und freundlich! Besonderen Dank an Michael von der "Beach-Bar" und Andrew vom "Flavour-Restaurant" und Matouz (Mezo) & Peter von der Poolbar "Breeze". Diese Personen haben uns sehr verwöhnt. Und wir freuen Sie kennen gelernt zu Haben.

• Aktivitäten

Das Animationsteam war etwas nervig, aber dennoch wurde viel geboten. Tanzkurse, Ballspiele, Gymnastik, Spiel und Spaß.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Peter, wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause Ihre detaillierten Urlaubseindrücke zu schildern. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Sie mit unseren Hoteleinrichtungen, den freundlichen Mitarbeitern, dem leckeren Essen sowie der Sauberkeit begeistern konnten und Sie unser Hotel jedem weiterempfehlen. Danke für die persönliche Nennung von Ahmed, Michael, Andrew, Matouz und Peter - gerne leiten wir Ihre freundlichen Worte weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut im Steigenberger Aqua Magic begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Dieter Geiger General Manager