Alex (36-40)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Unser erster Urlaub im Steigenberger Aqua Magic Hurghada

Super familienfreundliches und erholsames Hotel. Wir waren 14 Tage im Mai mit zwei Kindern ( 5 und 6 Jahre ) dort und würden jederzeit wieder buchen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war für 4 Personen völlig ausreichend und großzügig geschnitten

• Essensauswahl

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Animation

Sehr gut, am besten gefallen hat mir die freundliche und zuvorkommende Art der Reinigungskräfte

Familien

• Kinderspielplatz (Draußen)

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis

• Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Strand

Der Strand ist tatsächlich aus meiner so Sicht kein Besuch wert, der Strandbereich ist klein und der Einstieg ins Meer unglaublich steinig

Animation

Beliebte Animation

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Das hauseigene Gym ist leider mangelhaft, Ausdauer Geräte sind genügend vorhanden aber der kraft Bereich ist leider mangelhaft. Ich als kraftsportler war enttäuscht.

Verkehrsanbindung

• Nein

Mit Taxi und Shuttle problemlos

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrter Alex, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke über Ihren Aufenthalt im Steigenberger Aqua Magic mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen erholsamen und familienfreundlichen Urlaub bei uns verbracht haben und jederzeit wiederkommen würden. Besonders schön ist es zu wissen, dass Ihnen die freundliche und zuvorkommende Art unserer Reinigungskräfte positiv aufgefallen ist. Ebenso freut es uns, dass Sie Ihr Zimmer als großzügig und passend für Ihre Familie empfunden haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre konstruktiven Hinweise bezüglich des Fitnessstudios und des Strandbereichs. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und hilft uns dabei, unseren Service und unsere Einrichtungen weiter zu verbessern. Vielen Dank nochmals für Ihre ehrliche Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage