Das Hotel ist eine wunderschöne Anlage, sehr sauber in allen Bereichen. Mitarbeiter in allen Bereichen sehr freundlich. Essen abwechslungsreich und lecker. Einfach nur spitze.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Eher etwas älter aber Bett super bequem zimmer gross und geräumig.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Also das Gastroteam war echt toll, alle waren sehr freundlich, zuvorkommend und sehr fleissig. Unser lieblingskellner war Mahmoud vom Hauptrestaurant, er zauberte uns täglich ein lächeln ins Gesicht und verwöhnte uns wo er konnte. Aber auch alle andern waren top. Das essen war abwechslungsreich und lecker. Immer schön angerichtet. Gerne möchte ich auch noch Mohamed den Kellner vom Strand erwähnen, er war einfach spitze. Fleissig und super freundlich. Meine kinder liebten ihn.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
In allen Bereichen top
Beliebt bei Kindern
Nur 10 minuten entfernt vom Flughafen und alles in unmittelbarer nähe.
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- warm
Der Pool war in allen Bereichen sehr sauber und die Lifeguards sehr bemüht alles im Auge zu behalten. Mir war der Pool etwas zu warm aber sonst alles super.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Der Strand ist eher klein aber total schöön. Die drinks und das Essen schmeckten total lecker. Die Kellner alle super toll. Und das fahren mit den Golfwagen war echt cool.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 15 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Jessica |
Sehr geehrte Jessica, vielen Dank für Ihren Besuch im Steigenberger Aqua Magic. Schön, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so genossen haben und sich die Zeit genommen haben, uns diese tolle Bewertung zu schreiben. Wir schätzen Ihre Anerkennung zu unserem ausgezeichneten Service, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Kollegen sehr. Selbstverständlich geben wir dieses Lob an unser Team weiter, denn wir arbeiten jeden Tag daran, allen Anforderungen gerecht zu werden. Selbstverständlich würden wir uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und senden Ihnen sonnige Grüße aus Ägypten! Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Aqua Magic Team