Es ist ein schönes Hotel mit einer sehr gepflegten Außenanlage. Ideal für jede Altersgruppe und Familien mit Kindern.
Klimaanlage,Föhn, Fernseher,Safe waren vorhanden.Trotz Zimmer zur Einkaufsstraße hatten wir unsere Nachtruhe und konnten gut schlafen.
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich zudem kamen die Reservierungen in den anderen Restaurants dazu.Gemühtliche und genüssliche Highlights.
Der Service war einmalig.Es gab immer jemand der deutsch sprach und uns weiterhelfen konnte. Ob Pool,Hotel oder Strand es waren alle um unser Wohlergehen bemüht z.b. aus dem Magic Flavour Ahmed M. und Mohamed R.,von der Poolbar Michael M. und Mohamed vom Poolservice.
Fahrzeit vom Flughafen ca. 10 Minuten. Direkter Zugang zur Einkaufsstraße, zum entspannten Shoppen und langen Spaziergängen.
Fitnessraum,Dart,Wassergymnastik/Ball, Klubtanz,Abendshows und vieles,vieles mehr für jeden etwas.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ilona |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Ilona Sonnige Grüße aus dem Steigenberger Aqua Magic in Hurghada. Herzlichen Dank, dass Sie Ihre Bewertung hier im Holidaycheck getätigt haben. Mit großer Freude haben wir in Ihrer Bewertung gelesen, dass Sie einen super Urlaub bei uns verbracht haben. Danke für die persönliche Nennung von Ahmed M., Mohamed R., Michael M. und Mohamed - gerne leiten wir Ihre freundlichen Worte weiter. Das Team des Steigenberger Aqua Magics freut sich sehr, Sie für einen weiteren Aufenthalt bei uns zu begrüßen. Freundliche Grüße, Ihr Steigenberger Aqua Magic Team