Jessica (31-35)
Verreist als Freunde • November 2024 • 2 Wochen • Strand
Unvergesslicher Urlaub

Hallo, ich war 2 Wochen im steigenberger Aqua Magic mit meiner besten Freundin. Und wir sind total zufrieden. Es ist super sauber es wird extrem auf Ordnung und Sauberkeit geachtet auch die Zimmer waren immer top. Essen und trinken ist für jeden was dabei, ich selbst bin Vegetarier und musste nie hungern. Und ganz wichtig das Personal ist echt Mega freundlich und aufmerksam. Ganz ganz großes Lob. Jederzeit wieder.Danke für so eine tolle und unvergessliche Zeit.

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im November 2024
Vorname:Jessica

Liebe Jessica, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre beste Freundin eine unvergessliche Zeit bei uns im Steigenberger Aqua Magic verbracht haben und mit so vielen Aspekten Ihres Aufenthalts zufrieden waren. Wir legen großen Wert auf Sauberkeit und Ordnung, und es ist schön zu wissen, dass dies während Ihres Aufenthalts so positiv aufgefallen ist. Es freut uns auch sehr, dass unser vielfältiges kulinarisches Angebot, speziell für Vegetarier, Ihren Geschmack getroffen hat und Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Ein ganz besonderes Dankeschön für Ihre lobenden Worte über unser Team! Freundlichkeit und Aufmerksamkeit sind uns sehr wichtig, und es motiviert uns sehr, zu hören, dass wir Ihnen einen solchen außergewöhnlichen Service bieten konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Mit besten Grüßen, Ihr Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage