Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alessandro (19-25)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Urlaub mit negativen Punkten

Das hotel ist sehr gross sehr sauber aber sehr laut zu laut für uns für paare die entspannen wollen ist das leider nix . Ein urlaub mit negative Bewertung

• Gut
  • sehr sauber das Zimmer sehr gross war top auser böden wurden net gewaschen und in 10 tage kein bettlacken gewechselt

• Schlecht
  • Frühstück mittagessen war okay abendessen reine katastophe zu laut zu voll keine Organisation selten mal eine Abwechslung kaum obst kaum gemüse haare im essen gehabt bilder folgen olivenkerne im salat gehabt wo abgeknabert waren fish sehr oft kalt was man essen konnte war pasta pommes getränke kamen nach 40 min öfters man musste selber laufen empfehlenswert sky ala cart top Restaurant man kann insgesamt kann man nur 3 maö ala cart essen sour ägyptische ala cart nicht empfehlenswert sehr sehr frescher Mitarbeiter hat mich dumm angemacht weil ich mein teller nwt aufgegessen habe weil es net lecker war wurd er fresch beleidigend

• service war okay bis geht so beste service war am strand

• Gut
  • lage sehr nah zum flughafen 5 - 10 min mit dem transfer shopping center circa 2 min zu fuss cleopatra basar kiosk unf weitere Shops direkt vorm hotel al dau Promenade strand circa 1 bis 2 km fussweg aber auch golfcar on tour

animation daa beste im hotel grade marco er war herzensmensch sehr lustig Unterhaltung war gut schaumparty color festival alles dabei

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Alessandro

Lieber Alessandro, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns und anderen interessierten Lesern von Holidaycheck zu teilen. Zuerst einmal möchten wir Ihnen sagen, dass wir uns freuen, dass Sie sich positiv über unsere Zimmer und auch allgemein über die Sauberkeit äußern. Doch bedauern wir, das wir es nicht geschafft haben Sie in allen Berreichen zu überzeugen. Wir bedauern, dass die angebotenen Speisen und Getränke nicht immer Ihren persönlichen Geschmack getroffen haben. Wir legen besonderen Wert auf die Auswahl und Zubereitung unserer Speisen in allen Restaurants. Unsere Küche zeichnet sich durch frische, regionale und ausgewählte Produkte aus. Verständlicherweise ist es nicht immer möglich, jedem Geschmack gleichermaßen gerecht zu werden. Falls Gäste Schwierigkeiten haben Gerichte passend zu ihrem Gaumen zu finden, können sie in der Mittagszeit zwischen vier Restaurants und zum Abendessen zwischen zwei a-la-carte-Restaurants und einem Buffet-Restaurant wählen. Außerdem nimmt unser Küchenchef gerne jederzeit Anregungen und Wünsche für spezielle Gerichte entgegen. Trotzallem würden wir uns wünschen, dass die positiven Erlebnisse überwiegen und dass Sie uns in der Zukunft doch erneut die Chance geben würden, Ihnen den gewohnten Steigenberger-Urlaub am Roten Meer zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Dieter G. General Manager