Juliane (31-35)
Verreist als Familie • November 2025 • 1 Woche • Strand
Urlaub

Das Hotel ist super für Familien mit Kindern, unsere Kinder liebten den Poolbereich und den Strand. Die Kinder haben auch immer etwas zu essen gefunden, leider fande ich den Service im Restaurant nicht so gut, da nicht immer gleich abgeräumt wurde oder man musste extra um Hilfe bitten, wenn man einen Babystuhl benötigte oder der Tisch sauber gemacht werden sollte. Die Essensauswahl hätte etwas besser sein können. Ich würde das Hotel trotzdem weiterempfehlen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Vorname:Juliane

Sehr geehrte Juliane, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass sich Ihre Familie bei uns wohlgefühlt hat und Ihre Kinder besonders den Poolbereich und den Strand genießen konnten. Auch dass Ihre Kinder beim Essen immer etwas Passendes gefunden haben, ist schön zu erfahren. Gleichzeitig möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten im Restaurant entschuldigen. Dass nicht zeitnah abgeräumt wurde und Sie um Unterstützung bitten mussten, entspricht nicht unserem Anspruch an Service. Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst und werden sie intern weitergeben, um hier Verbesserungen sicherzustellen. Auch die Anmerkung zur Essensauswahl wissen wir zu schätzen. Wir freuen uns dennoch sehr, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen würden, und hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – damit wir Sie beim nächsten Aufenthalt rundum überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen, Steigenberger Aqua Magic