Unser Aufenthalt im Steigenberger Aqua Magic war einfach top! Super freundliches Personal, sehr saubere und moderne Zimmer und eine wunderschöne Anlage mit tollen Pools und Aquapark. Das Essen war abwechslungsreich und richtig lecker. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und würden jederzeit wiederkommen. Klare Empfehlung!
Lieber Fatih, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt im Steigenberger Aqua Magic. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre zwei Wochen bei uns rundum genießen konnten und besonders unser freundliches Team, die sauberen und modernen Zimmer sowie unsere weitläufige Anlage mit Pools und Aquapark so positiv hervorheben. Auch Ihr Lob für die abwechslungsreiche und leckere Küche geben wir mit großer Freude an unser Küchenteam weiter. Ihr Feedback ist eine große Motivation für uns alle, weiterhin unser Bestes zu geben, um unseren Gästen unvergessliche Urlaubsmomente zu bereiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Steigenberger Aqua Magic