Olga (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 2 Wochen • Strand
Urlaub

Nun, uns hat natürlich die Anlage selbst gefallen, ich bin wieder in die deutsche Anlage gegangen, es hat mir gefallen, als wir ein bisschen ankamen, es gab Probleme, dass es keinen Balkon gab, das hier, aber dann war es alles. Wir haben ein anderes Zimmer bekommen und alles ist in Ordnung, wir sind sehr zufrieden mit dem Urlaub.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2025
    Vorname:Olga
    Alter:71+

Liebe Olga, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die volle Punktzahl! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Anlage erneut so gut gefallen hat und Sie wieder einen schönen Aufenthalt bei uns verbringen konnten. Bitte entschuldigen Sie die anfänglichen Unannehmlichkeiten wegen des Zimmers ohne Balkon. Umso mehr freut es uns, dass wir schnell eine Lösung finden konnten und Sie mit dem neuen Zimmer zufrieden waren. Schön, dass Sie einen erholsamen Urlaub zu zweit genießen konnten und unsere Anlage sowie der Strand Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Steigenberger Aqua Magic