Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tanja (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2019 • 1 Woche • Strand
Vermutlich eher nicht noch einmal

Wirklich eine sehr schöne Anlage, aber aufgrund des drumherums eher 4 als 5 Sterne. Wir würden eher nicht noch einmal wieder kommen.

• Leider haben wir zuerst ein Zimmer direkt zur Baustelle bekommen, was mit kleinem Kind schon nicht so toll war. Auf nachfrage bekamen wir ein neues Zimmer, welches zwar ganz schön, aber leider als Familie zu klein war. Für 5 Sterne hätte ich Ausstattungstechnisch etwas mehr erwartet.

• Das Hauptrestaurant haben wir nach 2 Tagen gemieden, da es uns einfach zu ungemütlich war. Es hatte etwas von einer Schulkantine. Weder mit der Bedienung noch mit dem Aufräumen kam das Personal hinterher. Wenn man zu Stoßzeiten ging, bekam man mit langer Wartezeit oder nichts zu trinken. Essen war geschmacklich gut, aber für uns gab es zu wenig Auswahl an Fleisch, Wurst und Käse. Kuchen und Salate gab es zu massenhaft. Da ist man immer fündig geworden.

• Service war sehr nett und immer bemüht. Leider war es im Januar gefühlt schon voll ausgebucht. Das führte dazu, dass man gerade zu Essenszeiten nichts oder mit langer Wartezeit zu trinken bekam. Zimmerservice war spitze!

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja, wir möchten die Gelegenheit nutzen um Ihnen dafür zu danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindrücke mit uns und den Lesern von Holidaycheck zu teilen. Zuerst einmal möchten wir Ihnen sagen, dass wir uns freuen, dass Sie sich so positiv über unsere sehr schöne Anlage äußern. Allerdings betrübt es uns sehr, dass es uns nicht gelungen ist, Ihre Erwartungen in allen Bereichen zu erfüllen. Wir legen sehr viel Wert darauf, dass unsere Gäste zufrieden sind und wissen jede Art von konstruktiver Kritik zu schätzen, um uns auch zukünftig weiterzuentwickeln und zu verbessern. Wir bedauern, dass Sie die Atmosphäre in unserem Hauptrestaurant als ungemütlich empfunden haben. Wir bieten jedoch zur Frühstücks- und Mittagszeit auch Ausweichmöglichkeiten in unserem Magic Seasons und Magic Palappa Restuarnt an. Wir hoffen stark, dass Sie überwiegend positive Erinnerungen an Ihren Urlaub in unserem Hotel mit nach Hause genommen haben und wir danken Ihnen erneut für Ihr Feedback. Das Team des Steigenberger Aqua Magic würde sich sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Hurghada Ihr Steigenberger Aqua Magic Team