Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber es ist alles gut im Schuss. Für der Winterkälte zu entkommen war alles super. Die Anlage ist recht Groß und auch hier für jeden etwas dabei. Zum Ausruhen empfehle ich den Relax-Pool auf dem Dach der nur für Erwachsene freigegeben ist. Für Action die Rutschen nutzen. Den Reifenfluss konnten wir wegen der Wassertemperatur leider nicht ausprobieren :-(
Die Zimmer sind recht groß, aber in die Jahre gekommen. Es ist ausgestattet mit Kühlschrank Tisch TV Telefon und Safe wir hatten 2 Einzelbetten, es gibt aber auch Zimmer mit Doppelbetten am besten direkt beim Einchecken bescheid geben was man möchte.
Wer hier nichts zu Essen findet, dem kann man echt nicht helfen. Hier ist für jeden was dabei , eine riesen Auswahl und abwechslungsreich. Am besten in den Bereich in dem Haitham bedient, er lässt keine wünsche offen.
Das Personal ist sehr freundlich und ist sehr Hilfsbereit.
Das Hotel liegt in der nähe des Flugplatzes, ca 10 min. Man hört aber nichts von den Flugzeugen
Ob Wüstensafari oder Schnorcheln Ob Ballspiele oder Dart , auch wieder für jeden etwas dabei. Am Pool und am Stand ist Animation auch hier einfach mitmachen, die Leute sind super!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Silke |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe Silke, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung unseres Familienhotels. Mit grosser Freude haben wir in Ihrer Bewertung gelesen, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Danke für die persönliche Nennung von Haithsm- gerne leiten wir Ihre freundlichen Worte weiter. Auch bedanken wir uns, dass Sie unsere kulinarische Küche hoch loben und wir Ihren persönlichen Geschmack getroffen haben. Über einen zweiten Aufenthalt im Steigenberger Aqua Magic in naher Zukunft würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen aus dem sonnigen Hurghada, Ihr Steigenberger Aqua Magic Team