Dieses Jahr der Service allgemein hat nachgelassen (Barbetrieb). Essen ist für jeden etwas gutes zu holen. weitere Restaurants die gebucht werden können sind auch zu empfehlen. Zimmer sind Täglich gereinigt worden und der Zimmerservice ist ausgezeichnet. Leider ist nur ein Pool geheizt alle andern sehr sehr Kalt. Urlaub wahr zufriedenstellend.
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2025 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Roland |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns, dass Ihnen die Vielfalt an Speisen, der ausgezeichnete Zimmerservice und die tägliche Reinigung der Zimmer gefallen haben. Auch sind wir froh, dass Ihr Urlaub insgesamt zufriedenstellend war. Bitte beachten Sie, dass 6 von insgesamt 9 Pools während der Wintersaison beheizt sind, einschließlich des Kinder-Aqua-Park-Pools und des Delfin-Pools. Die Temperatur der beheizten Pools liegt ungefähr zwischen 26-28°C, wobei die genaue Temperatur von den Außentemperaturen abhängt. Die Heizperiode ist zudem wetterabhängig. Aufgrund der weltweit unvorhersehbaren Wetterbedingungen können wir leider keine genauen Informationen im Voraus geben. Es war uns eine Freude, für Sie da zu sein und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Familienhotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Steigenberger Aqua Magic