Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael und Uschi (56-60)
Verreist als Paar • März 2017 • 3 Wochen • Strand
Werden uns wieder im Aqua Magic verwöhnen lassen

Wir Michael und Uschi waren nun bereits zum dritten Mal in den beiden Hotelanlagen. Von der Abholung am Flughafen, die herzliche Begrüßung und der Bezug des Zimmers liefen reibungslos und man hatte sofort wieder das Gefühl gut aufgehoben zu sein.

• Wir waren mit unserem Zimmer sehr zufrieden, Ausstattung, Sauberkeit und Lage waren in Ordnung. Unser Zimmerboy war sehr bemüht alles in Ordnung zu halten und erfreute uns immer mit netten Überraschungen. Kleiner Störungen in der Nacht durch Arbeiten im Poolbereich gab es hin und wieder, war aber durch die Lage des Zimmers nicht auszuschließen, hielt sich aber in Grenzen.

• Gut
  • Die Gastronomie im Haupthaus war ausreichend, wobei die Auswahl gegenüber früheren Besuchen zurückgegangen ist. Alles in allem war es jedoch gut. Unsere Tischkellner im Haupthaus waren sehr freundlich und immer bemüht. Im Strandrestaurant waren die Speisen dagegen sehr einseitig gehalten. Dies war bei den letzen Besuchen besser, da damals auch eine Köchin Fladenbrot, Süßkartoffeln usw. frisch zubereitet hat, was sehr schmackhaft war. An kühlen Getränken sowie frisch gepressten Säften und auch Eis mangelte es uns am Strand nie, da das komplette Team uns bestens damit versorgt hatte. Wir hatten mit Michael, Danial und der kompletten Mannschaft immer sehr viel Spaß. Im Übrigen gibt es ja noch die Themenrestaurants wie das Sky und Palappa und drei wertere Restaurants (gegen geringe Zuzahlung) die besondere Geschmacksrichtungen anbieten. Die Speisen dort sind sehr lecker.

• Gut
  • Der Service war in allen Bereichen sehr gut. Wünsche wurden durch die Gästebetreuung Frau Shannon und das Team sowie durch Herrn Basily und Herrn Melek erfüllt. Meinem Wunsch eine zu harte Matratze zu tauschen, wurde sofort nachgekommen. Allen Fragen, Wünsche und Anregungen wurden schriftlich aufgenommen und nach Möglichkeit realisiert. Auch das Team bei der Handtuchausgabe und Liegen "Adel" und Kollegen waren immer sehr hilfsbereit .

• Gut
  • Die Nähe zum Flughafen ist optimal - der Weg zum hoteleigenen Strand führt durch eine sehr gepflegte Parkanlage.Die öffentliche Promenade mit vielen kleinen Geschäften ist nicht im besten Zustand. Es lohnt sich ein Besuch von Hurghada. Moschee, Marina und Fischmarkt sind sehenswert.

Im Haupthaus gibt es einen kleinen Fitnessraum. Da dieser in den Spätnachmittags stunden sehr voll ist, haben wir es vorgezogen, ihn nach dem Frühstück aufzusuchen. Wir waren dann meistens alleine und die Möglichkeit zu trainieren, war optimal. Das Freizeitangebot am Strand beinhaltet Paddel + Tretboote die kostenlos zu nutzen sind. Weiterhin bietet das Aqua Center noch weitere Möglichkeiten wie Surfen, Parasailing, Bananenboot usw... Ebenso gibt es noch das Dive-Center das sehr schöne Schnorchel- und Tauchtouren anbietet. Am Strand und im Poolbereich bietet das Entertainment viele abwechslungsreiche Angebote für alle Altersklassen an. Der unbezahlbare Allrounder Ziko sowie Coco mit seinem Team bemühen sich nach Kräften jeden Gast mitzureißen. Leider ist in diesem Bereich eine große Lücke entstanden, durch den Wegfall zweier sehr beliebter Animateurinnen. Anbieter von weiteren Freizeitangeboten befinden sich im Foyer des Hotelrestaurants.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im März 2017
    Vorname:Michael und Uschi

Sehr geehrte Gäste Michael und Uschi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse von Ihrem 3. Aufenthalt im Steigenberger Aqua Magic auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Mit grosser Freude haben wir in Ihrer Bewertung gelesen, dass Sie einen erholsamen Urlaub im Steigenberger Aqua Magic verbracht haben und danken Ihnen für die positive Hervorhebung der Hoteleinrichtungen, des Personals und der Animation. Auch die von Ihnen genannten Mitarbeiter haben sich sehr über Ihr Lob gefreut. Wir schätzen Ihre einzelnen Kommentare und Anregungen sehr und vorallem, dass wir Sie auch nach Ihrem 3. Aufenthalt als unseren Stammgast zufrieden stellen konnten. Wir hoffen, dass wir wieder Ihr Gastgeber sein dürfen, wenn Sie wieder in Hurghada sind. Mit sonnigen Grüssen vom Roten Meer, Dieter Geiger General Manager