Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Norbert (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Sonstige
Wintermuffel Sonnenkur mit viel Entspannung

Weitläufige Hotelanlage, für alle Altersgruppen geeignet. Der Strand hat die Entfernung eines Verdauungsspazierganges ( ca. 400m) und ist gepflegt. Hotelküche für ägyptische Verhältnisse sehr gut, die Sauberkeit ebenfalls. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.

• Hell, groß ( wir hatte dieses Mal eine Junior Suite, letztes Jahr ein DZ Superior, welches für 2 Personen vollkommen reicht). Die Matratzen sind etwas hart, es sind genug Schränke und Garderobenhaken vorhanden. Bad und Toilette sind ausreichend groß und Sauber

• Gut
  • Wir haben früher in anderen Hotels ( ab 4 Sterne) Urlaub gemacht, das Aqua Magic hat die mit Abstand beste Küche. Rindergulasch z. B. schmeckt wie selbst gemacht. Viele internationale Themen. Auswahl und Qualität sind seit dem letzten Jahr nochmals verbessert. Das Hauptrestaurant ist zu manchen Zeiten etwas laut, da muss jeder entscheiden, wann und wo es Ihm gefällt. Auch dort wirklich guter Service. Brot und Brötchenangebote sind vielfältig, entsprechen aber nicht deutscher Qualität. Sehr empfehlenswert: Frühstück beim Italiener : ruhig, meist sonnig, sehr entspannend.

• Sehr freundlich und hilfsbereit, es gibt für Alles eine unkomplizierte Lösung. Viele sehr gut Deutsch sprechende Mitarbeiter, ansonsten geht's auf englisch.

• Gut
  • Nicht weit vom Flughafen und doch kaum Fluglärm. Zur Zeit wird wieder mal auf der Strandseite gebaut ( Promenade) und das Nachbarhotel ist noch nicht ganz fertig. Wird sich aber nach Fertigstellung noch besser für die Gäste darstellen.

Vom Spa im Hotel, Golfen im Nachbarhotel, Fitnessraum, Wassersport am Strand ist alles in Kürze erreichbar. Uns hat es an nichts gefehlt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Norbert

Lieber Norbert, Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause Ihre detaillierten Urlaubseindrücke zu schildern. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Sie mit unseren Hoteleinrichtungen, dem aufmerksamen Service und der Geräumigkeit der Zimmer begeistern konnten und Sie unser Hotel jedem weiterempfehlen. Auch bedanken wir uns, dass Sie unsere kulinarische Küche hoch loben und wir Ihren persönlichen Geschmack getroffen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut im Steigenberger Aqua Magic begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Guest Relation Steigenberger Aqua Magic Team