Wir hatten einen super Aufenthalt im Steigenberger Aqua Magic. Alles war zu unserer Zufriedenheit. Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Das Zimmer hat unseren Ansprüchen vollkommen entsprochen. Es hatte eine gute Größe und man konnte es gut abdunkeln. Es wurde täglich gereinigt. Ab und zu wurden Handtücher vergessen. Auf Nachfrage beim Zimmerservice wurden diese innerhalb weniger Minuten gebracht.
Das Essensangebot hat für unsere Ansprüche gepasst und war lecker. Die frisch zubereitete Pasta am Mittag umd am Abend war für uns ein Highlight. Es gab täglich ein unterschiedliches und reichhaltiges Essensangebot. Beim Frühstück gab es auch eine große Auswahl. Das Essen am Strand war nichts besonderes, aber trotzdem in Ordnung.
Wir waren mit dem Service im Hotel mehr als zufrieden. Das gesamte Personal war sehr freundlich. Bei Fragen bzw. Problemen (z.B. einer Nichtfunktionierenden Zimmerkarte) wurde einem an der Rezeption sofort geholfen. Die Kellner an der Poolbar und im Restaurant waren sehr zuvorkommend. Sie haben sich sogar gemerkt was wir gerne trinken.
Das Hotel befindet sich nur wenige Minuten vom Flughafen entfernt. Man hat aber kaum etwas von ankommenden bzw. abfliegenden Flugzeugen mitbekommen. Zum Strand sind es nur wenige Meter.
Die Poolanlage ist super. Besonders der Lazy River hat uns gefallen. An den Pools gab es genügend Liegen und Sonnenschirme. Der Fitnessraum ist für ein Hotel gut ausgestattet. Es gab verschiedene Cardiogeräte, eine Multipresse, einen Beinstrecker, Kurzhanteln, Langhantelstangen. Was als negativ zu nennen ist, ist der rutschige Fußboden. Hier sollte nachgebessert werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Elisa |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Elisa, Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause Ihre detaillierten Urlaubseindrücke zu schildern. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Sie mit unseren Hoteleinrichtungen, dem aufmerksamen Service und der Essesauwahl sowie Qualität begeistern konnten und Sie unser Hotel weiterempfehlen. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut im Steigenberger Aqua Magic begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Dieter Geiger General Manager