Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Carolin (26-30)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir empfehlen das Hotel weiter.

Das Hotel ist einfach Spitze. Beim Essen ist für jeden Etwas dabei. Sehr Kinderfreundlich und hilfsbereit. Erholung ist gesichert. Man kann viele Ausflüge machen. Es wird jeden Tag das Zimmer sauber gemacht. Die Minibar wird täglich aufgefüllt. Gastfreundlichkeit steht an erster Stelle.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelbett,einen Kühlschrank,viele Schränke,einen Safe,einen Fernseher und eine Minibar. Auf dem Balkon standen zwei Stühle und ein Tisch. Wir hatten eine großes Bad. Mit begehbarer Dusche,Toilette und einem Waschbecken.

• Gut
  • Essen sehr lecker. Sobald etwas leer war,wurde es gleich aufgefüllt. Für jeden Etwas dabei.

• Sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Haben sich um jeden gesorgt und auch nachgefragt wie es einem geht. Bei Fragen wurde uns sofort geholfen.

• Über einen kurzen Weg kommt man schnell zum Strand. Wer zu faul ist kann auch mit einem Golfcard sich fahren lassen.

• Gut

Man kann dort sehr viele Ausflüge machen und ist immer an der frischen Luft. Hatten dort auch einen Trainingsraum. Tischfußball konnte man spielen. Für Klein und Groß etwas dabei.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Carolin

Dear Guest, Thank you very much for choosing to stay with us, and thank you for sharing with us this review. It is always our great pleasure to provide you with the best product and services. We are looking forward to welcoming you back in the nearest future. Sincere regards, Steigenberger Aqua Magic /rh