Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Manuela Reske (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 3 Wochen • Sonstige
Wir empfehlen es zu 100% weiter

Es waren wieder wunderschöne drei Wochen,alles war einfach Perfekt. Die Mitarbeiter machen es einem nicht gerade einfach wieder nach Hause zu fliegen,und deshalb heißt es auch in 8Wochen wieder zum 7mal 🙌 Aqua Magic wir kommen wieder🙌🙌

• Wir hatten ein Deluxe Zimmer,großes Bett - Fernseher- eine Sitz Ecke-Balkon mit Meerblick🙌.Das Badezimmer war mit Badewanne und Dusche und ein Schminkspiegel für uns Frauen war auch da😁.Minibar wird jeden Tag mit Cola,Wasser und Softdrinks aufgefüllt, man hat einen Wasserkocher und da bekommt man auch täglich Tee und Kaffee.

• Das Essen ist ja immer so ein Thema,man kann keine Deutsche Küche erwarten.Aber es gibt so viel Auswahl das für jeden etwas dabei ist und keiner verhungern muss,und keiner wird Abgemagert nach Hause fliegen😁

• Der Service ist sehr sehr gut👍 die ganzen Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und erfüllen jeden Wunsch.Über ein einfaches Dankeschön freuen sie sich sehr.

• Ca.10 min vom Flughafen entfernt und dennoch gibt es keinen Fluglärm.Einkaufsstraße in unmittelbarer Nähe

Es gibt den Pool mit Piratenschiff für die ganz kleinen,daneben zwei weitere Pool.Dann gibt es noch einen Pool wo auch die Animation statt findet und wo sich auch die Rutschen befinden.Auf einem Gebäude auf dem Dach befindet sich der Adult ( Relax ) Pool nur für Erwachsene,man kann nicht schwimmen in den Pools aber schön mit Liegen im Wasser liegen und die Seele baumeln lassen😀Animation ist super ob für klein oder groß,Pool oder Strand alles super 👍

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im September 2018
    Vorname:Manuela Reske

Dear Guest, Thank you very much for choosing to stay with us, and thank you for sharing with us this review. It is always our great pleasure to provide you with the best product and services. We are looking forward to welcoming you back in the nearest future. Sincere regards, Steigenberger Aqua Magic /rh