André(36-40)Deutschland
Vor 12 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Wir kommen gerne wieder alles war perfekt.

Wir waren sehr zufrieden in dem Hotel ob gastfreundlichkeit, essen und Service einfach perfekt und auch die sauberkeit war super haben uns super aufgenommen gefühlt. Allenvoran Ahmed war klasse im haupthaus auf im restaurant auf dem linken flügel. Kommen sehr gerne wieder.

• Alles sauber super zimmer

• Super essen gute auswahl.

• Super service immer da und immer ein lächeln auf den lippen vorallem ahmed im haupthaus linker flügel.

• Mega kurz sehr gut gelegen

• Kultur & Erlebnis

Poolanlage mega.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber André, vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und unsere Gastfreundschaft, den Service, das Essen sowie die Sauberkeit so geschätzt haben. Besonders schön ist es zu wissen, dass unser Team – insbesondere Ahmed im Hauptgebäude im linken Flügel – einen so positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat. Ihre freundlichen Worte geben wir sehr gerne an ihn und das gesamte Team weiter. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so gut aufgehoben gefühlt haben und alles für Sie perfekt war. Es ist schön zu hören, dass Sie gerne wiederkommen möchten, und wir heißen Sie jederzeit herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage