Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gabriela (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen nächstes Jahr wieder

Super Hotel ,sind zum zweiten und nicht letzten mal hier gewesen. Haben dieses mal auch unsere Kinder und Enkel mitgenommen, die genauso begeistert waren wie wir. Das Hotel hat viele Pools, Strand, Wasserrutschen und Ruhepool auf dem Dach. Für Sportfans sind im Nachbarhotel Laufstrecken ausgewiesen, oder versucht es vielleicht mit Golf spielen. Essen hervorragend, vorwiegend deutsche Küche. Hier wünschte ich mir, das es ruhig öfters auch mal ägyptisches Essen geben dürfte. Wir waren zum siebenten mal in Ägypten und wissen das die einheimische Küche auch sehr gut schmeckt. Personal war wie immer freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Vorm Hotel befindet sich eine Einkaufstrasse, die zum verweilen einlädt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Gabriela

Sehr geehrte Gabriela, für Ihre positive Bewertung danken wir Ihnen sehr und möchten unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie mit Ihrem 2. Aufenhalt machen konnten – solch hervorragendes Feedback ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und uns konstant weiter zu entwickeln. Das gesamte Team des Steigenberger Aqua Magics würde sich daher sehr freuen, Sie für einen dritten Besuch bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüße vom Roten Meer, Dieter Geiger General Manager